Чёрный юмор | SEclub.org
Чёрный юмор
Все новые
Всего сообщений: 1682
*
VaTiKaN
5 сен 2006 в 17:12
Конкурс несушек на яйценоскость. Приходит француженка, вся ухоженная, перышки вычищенные, клювик блестит, статная походочка, приятный аромат. Жюри спрашивает: - Какая у вас яйценоскость? - Одно яичко в день! - О, замечательно, присаживайтесь! Приходит американка. Перышки вычищены, надушены, клювик блестит, хохолок стоит. - Какая у вас яйценоскость? - Два яичка в день. - О, великолепно, просим вас, занимайте свое место! =>
*
VaTiKaN
5 сен 2006 в 17:16
Тут влетает русская куропатка, вся запыхавшаяся, рваная, драная, клочья вырваны, перья торчат во все стороны, расстрепаная, грязная, клюв ржавый, хохолок перекошеный... - Какая у вас яйценоскость? - 100 яичек в день! Жюри единогласно присуждают ей главный приз. Вручение состоялось. Подходят к ней француженка с американкой и спрашивают:=>
*
VaTiKaN
5 сен 2006 в 17:19
- Почему же ты совсем за собой не следишь? Ты посмотри на себя, на кого ты похожа - клочья выдраны, перья в разные стороны, грязная, клюв ржавый... - Да когда же мне за собой ухаживать, я ведь то &буся, то несуся!!
*
Maksim
7 сен 2006 в 11:02
Vatikan, анекдоты, ПЕШЫ в АнЕкДоТы! тут нужен ЧЁРНЫЙ юмор а не ПЛОСКИЙ. (сорри за оффтоп, но сил терпеть нет :zloj: )
*
Pyc@лk@
7 сен 2006 в 11:33
Маленький мальчик с поломаной ножкой супчик хлебал алюминевой ложкой,мама брезгливо взглянула на сына,когда же ты сдохнешь хромая скотина?
*
ванда
8 сен 2006 в 03:01
В тему про мальчика...... =)) Маленький мальчик нашел пистолет.. ""Засунь его в жо..пу""- сказал ему дед.. Маленький мальчик нажал на курок.. Дедовы яйца скатились в сапог..
*
N@t@l!
8 сен 2006 в 13:27
Девочка Маша искала малину, ножкой она наступила на мину. Долго мне будут сниться во сне, те голубые глаза на сосне
8 сен 2006 в 13:34 / N@t@l! (1)
*
Нагасаки
8 сен 2006 в 16:53
Мальчики в поле в индейцев играли, девочки там же цветы собирали. Таня нагнулась и ... в :zhopa: топор - метко кидает индеец Егор.
*
Bly
8 сен 2006 в 22:41
Приходит мужик (М) в похоронное (П) бюро. М: Есть у вас гроб подешевле? П: Есть за 10 тысяч. М: А еще дешевле? П: Есть один бракованный - за 5 отдадим. М: А еще дешевле? П: Вам для кого?
*
Bly
8 сен 2006 в 22:42
М: Тещу хоронить. П: А, ну тогда приносите ее, мы к ней ручки приклеим.
*
Bly
8 сен 2006 в 22:44
Умерла благонравная монашка Маргарита. И попала по ошибке в ад... Звонит в ужасе св. Петру: - Святой Пётр! Произошла ужасная ошибка! Не может быть, чтоб меня действительно направили в ад! Св. Петр обещает помочь и удаляется.
*
Bly
8 сен 2006 в 22:50
Проходит день - и ничего не меняется. Маргарита опять звонит: - Святой Пётр! На завтра здесь запланирована отвратительная оргия, посещение обязательно для всех! Вытащите меня!!! Св. Пётр божится, что всё сделает. Но за ворохом дел забывает...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025