Dgakonda, маленький мальчик пришёл на футбол. Матч посмотреть Металист -Пахтакор. Только он крикрул "Ура, Пахтакор!" - Со свистом вонзился в спину топор.:palach:
Может быть, было, но все же. Конец рабочего дня в больнице, к хирургу забегает мужик с вилкой в боку и орет: доктор, доктор, помогите! Доктор: у меня рабочий день закончился, приходите завтра. Ну доктор, как же я завтра то приду? Доктор выдергивает вилку и втыкает мужику в глаз. Идите к окулисту, он до девяти.
Морг.На работе 2 патанатома.Скучно.Работать не хочется.Как назло бабку привезли 80лет на вскрытие.В старом мясе так же копаться жутко не охота.Решили кинуть жребий.Досталось(допустим) 1му...Возвращается через 10минут.Говорит 2му:"у нее 3.14зда как дыня"! 2й:"да ну?врешь." 1й:"пойдем увидишь сам". Приходят к трупу. 2й посмотрев:"ну и где?" 1й:"а ты лизни"...
Ещё раз про морг. 2 патанатома вскрывают труп.(опять же допустим 1 и 2).Разрезают желудок. Там гречневая каша.1й:"О-па,отлично.А я похавать с дома не взял". Достает ложку начинает есть.2й дождавшись пока тот всё съест выдает:"А вдруг она оставлена." 1й:"А ведь, блин, точно."Два пальца в рот, всё сблёвывает.2й доставая ложку:"Вот и хорошо. Люблю подобретым"
Дымился, падая, электрик с высоковольтного столба..Кто хоть однажды видел это, тот не забудет никогда!Тот не забудет, не забудет, как он коптя валился вниз, и долго-долго помнить будет, как он на дереве повис..
Бухают 2 охотника.После изрядно выпитого хвастаются друг другу. Первый:"Я вчера белку подстрелил.Дык в глаз попал с 50 метров". Второй:"Это ещё чё.Я вчера на охоту когда шёл.Смотрю.А на столбе орел сидит.Гордый такой.Ну я пальнул сразу из 2 стволов со 100 метров.Тоже попал.Дык куда когти полетели...куда плоскогубцы".
14 дек 2006 в 10:54