Мужик приходит к гробовщику заказывать гроб для своей умершей тёщи: - Мне нужен гроб. Гробовщик: - Какой рост? - 1 метр 70 см. - Это будет стоить 150 рублей. - На тебе 200. Гробовщик бегал, бегал, искал сдачу и не нашёл, ну и говорит: - Мужик, у меня сдачи с 200 рублей нет. Возьми ещё на 50 рублей детский гробик...
Жила-была девочка, и была у нее синенькая кофточка. И когда девочка надевала кофточку, кофточка начинала душить девочку. Пошла девочка к маме и рассказала ей обо всем. Мама выслушала ее и купила ей другую кофточку. И в самом деле, нельзя же одну кофточку носить десять лет.
100-й этаж небоскреба. Мужик у лифта читает: "Вход в шахту лифта опасен. В экстренных ситуациях обращаться по такому-то телефону". Заходит он в лифт, хочет спуститься вниз, но вдруг лифт начинает падать. Мужик в темпе звонит по вышеуказанному номеру. Раздается голос из трубки: - Алло, морг слушает.
Agni (off) [2 Июн 2007 в 02:13] Мужик в лифте спускается вниз и бормочет:Весы?Водолей?Нет.Козерог?Нет.Черт,я больше не помню! Спустившись вниз,он снова нажимает кнопку 27 этажа.Поднялся.Идет по коридору.Открывает дверь.-Слушайте ,доктор,как вы мне там сказали?-Рак,дружище,рак...
22 мая 2007 в 13:50