Чёрный юмор | SEclub.org
Чёрный юмор
Все новые
Всего сообщений: 1682
*
h@nter_X
2 авг 2007 в 19:02
Здраствуйте! Нет ограничений на юмор про конц лагерь?
*
h@nter_X
2 авг 2007 в 19:05
Объявление в концлагере: -Сегодня в баню идёт барак №5 Все: -УРААА! Далее: -Топят баню бараком №4!
*
h@nter_X
2 авг 2007 в 19:08
В концлагере СС-овец: -Сегодня играем в футбол -Ураа! ....на минном поле...
*
h@nter_X
2 авг 2007 в 19:10
Приезжает Гитлер в концлагерь и говорит: Сегодня Пасха и все получат по яйцу! -Ура! ....вот этой железной палкой..
*
h@nter_X
2 авг 2007 в 19:13
СС-овец в концлагере: -А сейчас пулемётчик Ганс пркрутит вам два новых диска!
*
h@nter_X
2 авг 2007 в 19:17
Объявление в концлагере: -Сегодня будет соревнование по бегу,будем расстреливать только первых и последних -Ураа! ...так первая пара на старт..
*
NekiPanda
6 авг 2007 в 00:09
Дедка за репку,бабка за дедку,.......,мышка за кошку и лапку в розетку
*
Myльтяшk@
7 авг 2007 в 11:02
Сидит мышонок на берегу обрыва и кричит:Слоник, слоник! :or: К нему подходит лошадь и спрашивает:серый,ты чё орешь? А мышонок всё:слоник, слоник! :or: И так несколько раз. Лошади надоело,разбегается она,чтоб мыши въе...ать... А мышонок отошел в сторону и лошадь со свистом улетела вниз. Мышонок: Лошадка, лошадка :or:
*
Myльтяшk@
7 авг 2007 в 11:04
Как стать успешным человеком? -вы сегодня ходили в туалет? -да. -успешно?
*
Myльтяшk@
8 авг 2007 в 05:31
""не ссы,прорвемся!"" подпись""трубы""
*
#k7OOi#
8 авг 2007 в 19:02
Дарова всем! я тута вспомнил, читайте: Придумал доктор Ватсон отучить Холмса трубку курить, вот и засунул себе её в зад,Холмс покурил и ничего не заметил. На следующий день, Ватсон засунул поглубже, а Холмс ,как ни в чём небывало, скурил ё и на этот раз. Суть в том что Холмс курить не бросил, но Ватсон не мог прожить без трубки и ДНЯ!!! :))))
*
Myльтяшk@
10 авг 2007 в 04:46
Сидит мальчик на берегу и плачет. Подплывает к нему русалка и спрашивает:что случилось? Он:мама умерла,бабушка умерла, сестра умерла. Корова и та умерла. Она:хочешь я исполню твоё желание? Он:можно я тебя это? Она:ну можно. Он:а ты как корова не сдохнешь? :korova:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026