Чёрный юмор | SEclub.org
Чёрный юмор
Все новые
Всего сообщений: 1682
*
Maroka
16 фев 2008 в 21:12
Идет работник крематория с ребенком мимо большого завода.-Ой,пап,смотри,какой дым розовый из трубы идет,-интересно,что это? -Да не знаю,дочка.Лесбиянок наверное жгут.
*
GreenDeR
17 фев 2008 в 14:01
Девочка Маша купаться пошла...в среду нырнула,в субботу всплыла...
*
GreenDeR
17 фев 2008 в 14:02
Звездочки,бантики,косточки вряд-травай переехал отряд октябрят...
*
GreenDeR
17 фев 2008 в 14:04
Маленький мальчик плыл по реке...вдруг ледокол загудел вдалеке...нету картины печальней на свете: слева пол Пети и справа пол Пети...
*
Ghost
20 фев 2008 в 14:11
Баба к врачу приходит, типа у мужа не стоит, дайте чтонибудь. Врач таблетки дал, типо поможет. Она через 2 дня приходит к врачу и рассказывает. Доктор, так помогло, утром 2 раза, вечером 3 раза, ночью 4 раза и так 2 дня, а и перед смертью ещё 2 раза...
*
STARDiSK
26 фев 2008 в 21:15
Не знаю, относится ли это к черному юмору, но все же расскажу. Вовочка спрашивает у мамы: "мама, а кто такие гомосеки?" - "где ты услышал такое слово???" - "а вон в книжке по истории написано "гомосек сталин, гомосек брежнев..."
*
Anaken
27 фев 2008 в 15:03
Разговаривают два приятеля: -Ты прикинь у меня вчера соседа топором по голове ударили; -И что умер? -Конечно, топор то отравленный был.
*
Anaken
27 фев 2008 в 15:12
У индейцев два кладбища: на одном они хоронят хороших людей, а на втором-мертвых
*
big smouk
27 фев 2008 в 21:04
Мужик заходит к врачу в 202 ой кабинет,и говорит врачу-здрасте,у меня горло болит,и кашель сухой.Врач-ну ка снимите штаны.Ну,мужик снимает и штаны.Врач спускает снего трусы,и мажет левое яйцо зелёнкой,что то записывает в карточке,отдаёт её пациенту,и говорит-идите голубчик в 305 кабинет.Ну мужик идёт.Врач из 305ого берёт карточку,читает,снимает с мужика штаны и трусы,и мажет ему
*
big smouk
27 фев 2008 в 21:12
Правое яйцо йодом.С улыбкой,что то пишит в карточке,и сладко вздохнув протягивает её пациенту,и говорит-идите назад в 202ой.Ну,мужик идёт.Врач из 202ого с улыбкой протягивает руку,и берёт карточку.Читает,и закрыв её отдаёт пациенту.Врач-придите попозже.Мужик вышел из кабинета,и в недоумении почёсывая голову идёт по коридору.Открывает карточку,и читает-,,христос воскрес Иван Николаич.,,-,,воистину воскресе,Пётр Васильевичь.,,
*
Spock
27 фев 2008 в 21:35
Трахает мышь лягушку,лягушка арет: кватет,кватет. А мышь ей в ответ: мышьтяк,мышьтяк :gy:
*
Spock
27 фев 2008 в 21:41
Приходит мужик к врачу и говорит-Доктор,у меня проблема,я ссу в две струи:-(,-Доктор ему отвечает-вставте пуговицу,будете писать в четыре...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026