SECLUB battle vol3. Предложения + набор участников | SEclub.org
SECLUB battle vol3. Предложения + набор участников
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 155
*
Fake1
2 мар 2008 в 21:35
Tr3Y, просто у меня такое ощущение,что он не знает,что такое бэттл.У нас пар нет,оценки хрен знает как ставятся:вроде и рифма фигня,и тема не раскрыта,но цепляет-5.Это пример.Вылетали люди просто так и без объяснений.Темы все были сжаты,всё в рамках.Я не знаю,может Мод тут не причем,но организатор вроде знает многое про бэттлы,так что...
*
reos
2 мар 2008 в 21:36
Fake1, да какое слово, так в позу встал-повыпендриваться! не дал всё нормуль сделать! зато сейчас начинает нравится! тадам-сейчас меня ждёт бан! ))) накипело
*
Fake1
2 мар 2008 в 21:39
reos, если тебя забанят,тогда меня тоже.Помяни моё слово,как только я узнаю про твой бан...
*
Tr3Y
2 мар 2008 в 21:40
Fake1, я лично мог поставить ~1 из-за использования рифмы, вроде "Я встретил любовь, которая прожигала мне кровь", несмотря на раскрытие темы. Вот это, видимо, и не устроило некоторых.
*
bighustler
ts 2 мар 2008 в 21:42
тадам-тадам. Реос, че за бенефис устроил. Ты через пару лет будешь вспоминать свою неудачную попытку организовать баттл? у меня не одной притензии к Максиму не возникало, более того он помогал мне. Я провел 2 баттла и все вроде довольны. Это результат. А ты щас занимаешся пустозвонством.
*
Fake1
2 мар 2008 в 21:45
Tr3Y, ну ты тут не совсем прав,но хрен с ним...Понимаешь,кто то писал простые тексты ни о чем,с простой рифмой не плотной не созвучаями,но типа с красивыми оборотами и проходили.А другие старались сделать классно и понятно,но типа всё просто до свидания.
*
Meтaфизиk
2 мар 2008 в 21:46
big_hustler, можно вопрос: социальная и политическая тематика будет?
*
Nazgull
2 мар 2008 в 21:47
Meтaфизиk, чё дисс на медведа готовишь? :biggrin:
*
Fake1
2 мар 2008 в 21:48
Meтaфизиk, а можно вопрос:когда вы все научитесь ждать?Тема никогда заранее не объявляется,неужели не понятно?Тем более ты спросил именно про саму тему,а не про вид текста.
*
bighustler
ts 2 мар 2008 в 21:50
Meтaфизиk, социальная будет. Политической нет
*
Fake1
2 мар 2008 в 21:50
Nazgull, "Выборы есть,а выбора нет.Второе марта-Привед Медвед!" ©чье не скажу,стыдно,что услышал трек этого
*
Meтaфизиk
2 мар 2008 в 21:51
Fake1, да я не конкретно, просто интересно: серьёзная тематика будет или кровь-любовь всякая?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024