Страшная сказка! | SEclub.org
Страшная сказка!
Все новые
Шapлиз, В ответ Иннокентий прорычал: Я умею взламывать "лохматые сейфы !" Не надо помощников - я лучший спец в этой области. И он гордо вытащил стрелу, все еще торчащую из зада. За штаны - ответишь, любимчик Пашка, е... ! :mat:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 535
*
Валера Пурга
18 июн 2008 в 05:13
Шapлиз, В ответ Иннокентий прорычал: Я умею взламывать "лохматые сейфы !" Не надо помощников - я лучший спец в этой области. И он гордо вытащил стрелу, все еще торчащую из зада. За штаны - ответишь, любимчик Пашка, е... ! :mat:
*
Аня
18 июн 2008 в 05:45
Baлepa Пypгa, Выдохнул Пашка с облегчением и со словами "Голубая луна... голубая, мимо меня прошла..." помохал Кеше , сел на кресло и в предверии нового звонка в дверь решил поппить пива, но не тут то было.... Странный шорох на балконе его взбудоражил.... "Кто здесь.. тьфу мля, там?"- спросил Паша и направился к балкону...
18 июн 2008 в 05:46 / Аня (2)
*
Валера Пурга
18 июн 2008 в 06:40
Snake_apple, -Спокойно, Маша. Я - Дубровский ! - услышал он голос Иннокентия, подходя к балконной двери. Затем он увидел и самого сторожа, в животе которого вдруг что-то булькнуло и он, страшно выпучив глаза, завопил голосом попугая капитана Флинта: Пиастры ! Пиастры !! При этом сторож хлопал себя руками по бедрам и вертел головой. Мда, без помощника мне не обойтись, - решил Паша Эмильевич :yy:
*
Аня
18 июн 2008 в 07:31
Baлepa Пypгa, с этого и начался сбор команды России на следующий этап игры форд-боярд.... Ермольника еще не предупреждали о столь сильной команде... готовим сюрприз, а сейчас предлагаем вашему внимаю весь состав команды: с Павлов вы уже знакомы, впрочем как и с Инокентием, а для представления остальных йа приглашаю моего ассистента....
*
Meтaфизиk
18 июн 2008 в 12:41
Snake_apple, это был Змей Гарыныч, которому для числа по три раза отрубили каждую голову, поэтому 9ти головый огнедышащий динозавр был очень зол, настолько, что...
*
Валера Пурга
18 июн 2008 в 13:02
Meтaфизиk, Перестань пугать меня своей шоблой, фраер, гордо произнес сторож, который был известен в определенных кругах как Кеша-Могила :mog: С этими словами он выхватил из-за голенища сопог, которые никогда не снимал боевую вилку с узорчатой ручкой - подарок старого друга Толика Хомякова, с которым по молодости топтал одну зону за кражу детского трехколесного велосипеда и который позже, сбежав в Иран, - стал известен там как аятолла Хомейни :rzhu:
*
Meтaфизиk
19 июн 2008 в 09:30
Baлepa Пypгa, с боевым кличем: "Один удар-4 дырки, Нет оружья лутше вилки!", сторож стал тыкать раритетом Змея Гарыныча, чем поверг его в ужас, ящер собрался бежать, развернулся и по неосторожности зашиб насмерть своего оппанента. В скоре духовному лидеру Ирана сообщили о смерти его бывшего сопадельника...
19 июн 2008 в 09:32 / Meтaфизиk (1)
*
Валера Пурга
19 июн 2008 в 12:56
Meтaфизиk, глядя, как мечется в наркотическом бреду Паша Эмильевич сторож, испугавшись необратимых последствий, забегал по комнате. Затем быстро достал из порванных штанов рацию, замаскированную под телефон Panasonic Trium и срывающимся голосом закричал в микрофон: "База ! База !! Я 11-17 ! Бухой вызывает Акакия !! Бухой вызывает Акакия !!! " Вдруг ожило молчавшее до этого радио и суровый мужской голос произнес: "В Петропавловске-Камчатском полночь." Иннокентий щелкнул каблуками стоптанных сапог и рявкнул: "Есть, босс ! Приступаю к выполнению операции =СИКИНДРОПА= !"
*
Meтaфизиk
19 июн 2008 в 16:05
Baлepa Пypгa, с этими словами Иннокентий трансформировался в боевого андроида, сжимая в одной руке вилкомёт, а в другой ложкопульту стороживой робот стал расстреливать всё живое, находящиеся в комнате, включая тараканов и моль. От погибели Гарыныча и Пашу спасло только появление иранских шахидов под гашишем с наглухо сорванной крышей...
*
Calypso
19 июн 2008 в 16:21
Meтaфизиk,А в это время в штабе...Маршал,тайной и не очень разведки,Грязепукин Семен Бедросович.Читал нотацию,вперемешку с матами и поминанием "чертовой матери,бабки,дедки" и так до седьмого колена,включительно,всему доброму люду в штабе.После 5ти часового массового отымения в моск,было решено отправить нашим героям подмогу.Желающих было немного.Целых один...
*
Meтaфизиk
19 июн 2008 в 16:46
Calypso, это был боевой геномодифицированый минотавр...
*
Шapлиз
21 июн 2008 в 09:27
Meтaфизиk,с частями тела разных животных
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025