pycpok,кубанский казачий хор,дабы потешить свое самолюбие.Это дело требовало осмысления и Джон купил себе пузырь портвейна.Едва бутылка была открыта,как из нее появилось гнусного вида существо(помните,дети,что сказка у нас страшная)и произнесло такие слова :"Не радуйся баблу,Джон,хреном заработано,на хрен и уйдет!"и в следующее мгновение
Mopли Дoтc, и тут снова ворвался злобный ОМОН. Они были все перебинтованые на костылях, жизнь их уже изрядно потрепала, но так ничему и не научила.. -ВСЕМ ЛЕЖАТЬ, РУКИ ЗА ГОЛОВУ! Крикнул капитан. Джон от такой неожиданной встречи с любимыми уже ему ребятами, слегка наложил в штаны. -у нас есть сведенья что вы гоните самогон, сказал капитан. Мы должны произвести у вас обыск. И запнул Джона под кровать, чтоб тот не вонял своими штанами.
Das, там,под кроватью,наш бедняга столкнулся с той гнусной тварью и обрадовался ей как родной:"Что со мной происходит,откуда опять эти ОМОНовцы?"На что джинн(а это был именно джинн)ответил"Ты попал в петлю времени,чувак,и будешь встречаться с ОМОНом каждые двое суток,но каждый раз новым-присмотрись,это уже не иркутские,а тамбовские менты,соответственно их командира зовут по-другому,значит и тебя тоже.Привыкай,Семен,а бабки я заберу."А между тем
Das,тщетно взывал он к милосердию джинна-эти существа начисто лишены этого полезного качества.Не будем описывать этого скорбного путешествия,скажем лишь,что магия бессильна против грамотно составленного протокола и петли времени.Да,ОМОН исчез,но в Конго Семен получил свое от местных полицейских,а также имя Н"Коно,а в Чили,тамошние карабинеры,признанные специалисты по ломанию ребер,сломали ему два и он получил имя Хуан.И наконец он достиг Антарктиды
pycpok, идти к толстому хромому безухому пингвину. Типа он ему скажет где найти замороженную корочку. И он пошлепал своими сломанными ластами.. Как вдруг, большой кусок льдины отломился, и поплыл. Это был новый айсберг.. Он ещё не знал, что его ждёт встреча с ТИТАНИКОМ..
pycpok, которые вовсе не были волшебными-просто у моряков принято так разыгрывать сухопутных лохов.Обидевшись,Хуан произнес несколько слов на ту же букву,что и его имя,и увидев на столе корку хлеба,подумал"А какая,к Хуану,разница-сухарь,он сухарь и есть ".Схватил корку и прыгнул за борт
Mopли Дoтc, а мимо проплывала акула, она была старая и беззубая, а потому попросту засосала бедного Хуана-Сидора в свой вонючий желудок.. Ох, как хорошо что я не успел выбросить волшебный карандаш, подумал Хуан. И воткнул его в брюхо старой акуле..
Das, в образовавшуюся дырку он увидел звездное небо и город на берегу "Разрази меня гром,если это не Лиссабон !"подумал Хуан,но больше ничего подумать не успел ибо в дырку протиснулась безобразная харя джинна.Снаружи доносились звуки,подозрительно похожие на топот армейских ботинок., "Я не переживу еще одного переименования!"подумал наш герой и неожиданно для самого себя
10 фев 2010 в 07:18