Nokia 3500 Classic | SEclub.org
Nokia 3500 Classic
Все новые
Всего сообщений: 391
*
slaventei7
17 янв 2009 в 11:06
люди подскажыте а нижэпривединая ссылка (дрова на нокиа)не заражэна на вирусы?нижэпривединая это на пару страниц раньшэ хто то выкладывал....
*
slaventei7
17 янв 2009 в 11:08
кстати такой прикол......когда подключаю до юсб кабеля телефон то каёмка телефона слегка дёргает током...можэт от того што я сразу зашол с улицы в тёплое помещение......
*
slaventei7
17 янв 2009 в 11:08
а сеть всё джэ ловит чуть хужэ чем тот флай который у меня был до этгого.....
*
Ultramarin15
17 янв 2009 в 14:00
StarkillerS, ты писал это аж 4января,не знаю справился ты с этой проблемой с сепаратистом но кароч сделай так бери нажмай ф-кция-доступ приложения-доступ-Доступ даных-доб.изм.данных-и нажимай разрешено,так буит со многими прогами точ так ж делай
*
Ultramarin15
17 янв 2009 в 14:11
Не все ж я хочу се,у меня вопросики 1-как понял моды на игры делать нельзя,это правда?2-каким способом мона сворачивать приложения?обьясните доступным способом,не грузите,в телах я тупой3-с помощью какой оперы можно докачивать игры на тел?по частям?4-кто знает игрушку гоф у мя через некоторое время пишет ошибка приложения оут оф мемори,у всех так?5-трафик от телефонов зависит?у меня он дешевый,а у друга...тож нокия не помню модель,можт сожрать за пол минуты 10руб!просьба большая ответить на все вопросы
*
Ultramarin15
17 янв 2009 в 14:18
А и можно сделат ь бесплатный траф???ну как нить обмануть оператора и сидеть в нете круглыми сутками?спрашиваю потому что у меня однажды был круглый 0!на теле(бабла) и получалось совершенно бесплатно сидеть в инете!было бы так это было б офигительно!
*
m0sNN
17 янв 2009 в 15:05
Ultramarin15, 1 с телефона нельзя. :-D 2 никаким. Достаточно доступно? 3 качай любую, начиная с 3.10. Про более ранние просто не знаю, но эти точно могут. 4 а перевести слабо? Оперативки всего 2 метра, она имеет свойство заканчиваться. 5 пусть друг с вапа перейдет на gprs. От модели не зависит. // бесплатный сыр только в мышеловке, бесплатный траф только на глюкнутых симках. Если повезет, то будет. Иначе нет.
*
Ultramarin15
17 янв 2009 в 15:16
Как никаким?говорили ж чето про комбайн какой то,и что ты подразумевал под словом перевести?подробнее не понял...
*
slaventei7
17 янв 2009 в 15:53
спасибо таму человеку хто выложыл ссылку на дрова на (для модэма нокии)ОНИ НИ ГОДЯТСА ....ВАЩЕ НИ НА КАКОЙ ВИНДЕ НЕ ИДУТ...скачал дрова севодня на оф сайте и вышэл на конец то в интэрнэт....если чесно скорость ожыдал увидеть побольшэ...но так как у меня сеть не большэ одной палки то сами понимаете....а так телефон класный....да вот ещё што не подскажыте можно как нибудь загнать в телефон тхт файл и што б тот ево читал...можэт через програмку..просто надо...
*
m0sNN
17 янв 2009 в 16:33
slaventei7, формат .txt читать будет. Если хочешь узнать как, напиши в бокс.
*
m0sNN
17 янв 2009 в 16:38
Ultramarin15, комбайны есть, но оперативки нет. Можешь пробовать, но проверено, что больше, чем опера и, скажем, Jimm, у тебя не запустится. К тому же тут недавно помогал человеку, у которого ни одно приложение не запускается в комбайне, доступа к ФС нет, USB порта нет... Не доверяю я этим мешалкам. К тому же две игры ты сразу запустить не сможешь, а получить доступ к ММ файлам можно и не выходя из игры и без всяких комбайнеров. :) P.S. Гениальный способ позвать меня сюда. )))
17 янв 2009 в 16:40 / m0sNN (1)
*
Ultramarin15
17 янв 2009 в 20:03
!vBog, как?и насчет тxт тож как?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025