Слушайте а что такое прошивка?как я понял это обновление телефона правильно?что данная ф-ция открывает и можно будет ли сделать так чтоб этот телефон читал зип фаилы и видел приложения в архиваторах?чтоб можно было моды на игры делать?
Ultramarin15, нет. Это програмное обечпечение на тефон, но на создание модов и видение программ в архиваторах НЕ влияет. zip можно распаковывать на любой более-менее новой прошивке. Да и на старых тоже, думаю, на это запретов нет. Прошивки более новые это доделанные старые. Некоторые баги поправлены, возможно, стандартные программы какие добвят (пример: в 06.61 обновили калькулятор после 06.01).
Ultramarin15, вот у меня знакомый программист,делал такое телефонами што я сам удивлялся..ваще если разбираешся,в языке програмирования то можно переделать рошывку,и добавить архиватор...но для этого надо очень очень много знать....да и зачем тебе это если можно просто скачать этот архиватор и поставить на тело....
Mopзиk, низнаю,но я лично делал на компе фильмы с разрешением 320 на 240,с звуком мр4,он их тянул...и с нэта какчал с таким рассшыринием,тожэ тянул....
slaventei7, да не может быть такого. Это тело s40v3, а не одно тело этой платформы, за исключением 6233, не воспроизводит видео больше 176х144. Да и еще при разрешении твоего экрана 128х160
slaventei7, seclub.org/forum/goto/6725180/ - не правда. Точно. Спроси у дяди гугла, если хочешь убедиться. Максимальный размер поддерживаемого видео 176*144 для этой платформы. (искл. см. пост выше). ОДНЗНАЧНО.
12 фев 2009 в 18:50