Перлы продавцов и консультантов | SEclub.org
Перлы продавцов и консультантов
Все новые
Всего сообщений: 356
*
DENNY BOI
12 сен 2008 в 12:31
порой не только консультанты но и сами покупатели такие коры мочут.вчера у нас бабка холодильник купила,не успели мы его привезти ей его даже как она к нам прибежала и начала требовать деньги за него так как ей он не подойдет потому что он очень много потребляет и из за водогрея(потребление1,5 квт) у нее сгорел холодильник и она хочет такой который мало потребляет иначе у нее сгорит там все
*
DENNY BOI
12 сен 2008 в 12:33
так вот при этом с учетом того что ее хлд берет около 70 ватт в час она боитсь что из за этого все у нее сгорит,при этом яро утверждая что она в электрике вообще не буб бум ,мы ей говорим что все норм будет она грить что читала инструкцию он ей не подойдет хотя в электирике в тоже время не понимает в в инструкции понимает,при этом полбзуеться утюгом в 2000ватт и телевизором где то 350ватт.маразм вообщем
*
DENNY BOI
12 сен 2008 в 12:36
а еще вчера одна пришла и сказала что ее заставили холодильик купить чуть ли не под дулом пистолета,такие вот покупатели порой бывают.еще мне кста порадавала евросеть на столько что туда больше не зайду.захожу к ним смотрю витрину спрашиваю где нокии.ответ их нет,на витрине одни гнусари,я опять вопрос с подколом типо вы их что принципиально не возите?она говорит ДА.я теперь принципиально туда не захожу)))
*
New_HEG
12 сен 2008 в 19:32
DENNY BO!, у них с ними лакието конфликты,вот и во все магазины ереси нокии не возят.
*
cтacя2OO8
12 сен 2008 в 21:47
DENNY BO!, так просто рассказали бы бабке о классе энергопотребления А,В,... // В Эльдорадо мальчик доказывал, что холодильник производства Ю.Кореи. Пришлось показать этикетку - мальчик покраснел и убежал :gg:
*
hagen93
12 сен 2008 в 23:25
ДА.помню мы ПЁРЛЫ продавцов и консультантов,весело же было.
*
DENNY BOI
13 сен 2008 в 14:20
cтacя2OO8, да она в неадеквате полном,ни чего не слышет.кстати на счет классов энергопотребления,это у нас в россии имхо не актуально совсем либо тока скупердяям интересно.между А и В классом 100квт/год разници и того с учетом 1.76р за квт платить будешь на 176р больше.а это ни что.это мое имхо.вообщем и покупатели и продавцы порой в неадеквате находяться.как попадеться.самого бездарные консалты бесят
*
DENNY BOI
13 сен 2008 в 14:25
New_HEG, я слышал у них просто договор с гнусом о продвижении их продукции да и тот же дуос это совмесный проект евросети и самсунга.а нокия тело не плохое,что касаемо смартов.владел до этого 3мя эриками.имхо не чем не хуже,и нет джоя глючащего
*
koka-ин
19 мар 2009 в 15:51
мне раз один выдал -"токо у нас такие скидки! везде по 1300, у нас ажжж.... по1250р." я подумал и хотел сказать, куда ему всуну етих 50 р. но передумал .
*
Yмниk 63O
28 ноя 2009 в 17:19
Блин в эльдорадо задолбали продавцы.Подходят и говорят вам помоч
*
T-Rexx
28 ноя 2009 в 18:03
Yмниk 63O, и что в этом смешного!!!??? Вместо того чтобы тупо поднимать старые темы, придумал бы хоть что-нибудь стоящее! :bur2:
*
Cти-shock
28 ноя 2009 в 18:13
Yмниk 63O, seclub.org/forum/goto/9533396/ - это ещё что,вот у нас есть тут гипермаркет хозяйственный(всякие там унитазы,лампы,гвозди,изоленты итд)так там порой днём с огнём продавца не сыщеш чтоб он тебе чтото показал.А найдё ещё не факт что он тебе чтото покажет!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025