ДEЖA BЮ, о вспомнила покупаю сумку(ненавижу ее покупать) эта не та, у это ручка длинная и т.д. Кон-нт уже нервничает:-Dгг а я все неунемаюсь! И вижу что девушка покупает сумку кот. мне нравиться-а есть еще такая? Кон-нт-нет! Я-хочу такую! Он говорит девушке-а вам точно эта нравиться? А мож другую? А то у мя уже терпения нет(эт про мя) гг и я решила прикальнуться! Девушка соглашается а я смотря на сумку говорю-не ненравиться:-D консультант в ахуе:-D
HямkA=), тоже ненавижу сумки покупать. Недавно пыталась. Люблю ручки длинные и лучше шоб одна была. А мне говорят щас модно две и короткие. Та чхать мне шо щас модно, хочу вот одну ручку! А недавно слышала как девушка у продавца просила джинсы-клеш, на шо ей было отвечено что вся Москва сходит с ума от узких джинсов. Девушку аж перекосило от такого аргумента А я от такого продавца сразу ушла нафиг.
Магазин ТелеФорум. Девушка ткнула пальцем в тел нокио (не знаю какой модели) и попросила консультанта рассказать подробнее об этом теле.... К: Девушка, это же смартфон, зачем он вам? Д: А что это такое, чем он от простого телефона отличается? К: Ну в нем меню более навороченное, туда можно всякие программы закачивать, тока для этого еще компьютер нужен! А вообще смартфон это игрушка для детей-подростков, которым деньги девать некуда
Попросил меня знакомый с работы помочь телефон недорогой выбрать.Пошли в ересь.Ему j300 приглянулся.Ну я и говорю:дайте перед покупкой я его проверю.Парень:нет проблем.Я вхожу в инженерное меню,и прогоняю все тесты.Чувствую,дикий взгляд на себе.Поднимаю глаза,а продавец на меня смотрит такими шарами Прям как шамана увидел,и говорит:вы программист?Я краснею и бегу в сторонку ржать.
Зашли с другом в ересь подходит девушка задает дежурный вопрос "здравствуйте меня зовут елена. Могу я вам чем то помочь?". Друг выдает без секунды промедления "деньгами!" я только собрался улыбнуться как ента Елена отвечает "без проблем кредит решение ваших проблем." увидев лицо друга я ломанулся на улицу ржать
Бaйkoff, там же: подхожу к витринам, никого, тока 2 пацана(П) смотрят чо то. Постоял пару минут, ситуация не меняется. Тут откуда то из за витрины выплывает консультант(К) и к пацанам: здравствуйте, вас че то заинтересовало? П: если чо то надо будет, мы спросим! К: рад за вас!! П: да мы тоже рады!!! К: но моя радость всё же больше!!!! Я пацтулом:-D пацаны тоже вроде, продавец краснеет, а я пошел поржать, пока они там драться не начали.:-D
Сегодня ,я сморозила такую глупость. Жениху подобрали костюм,подбираем ему рубашку. Он долго так кочевряжится,перебирает. Мой словарный запас видать иссяк,и я ему мило улыбаясь : Примерьте вот эту рубашечку,она вас так освежит. А он: Что я так тухленько выгляжу,раз меня пора уже освежать. Я грит не на похороны свои беру рубашку,а на свадьбу. Сейчас мне смешно,а тогда,покраснела,как рак,чуть под землю не провалилась
Сегодня на рынке. Продавец навязывает челу какую-то фигню, приговаривая: - Берите, берите, вещь хорошая и состав - 50% хлопок и 50% коттон..... (для танкистов cotton - по английски ""хлопок"")
2 сен 2006 в 11:11