Наши старые мультики самые хорошие. Мне нравятся Простоквашино, Крокодил Гена, Ну погоди и др. А из новых Смешарики-самый лучший мульт. Из зарубежных- мульты Диснея и их студии Пиксар. Ну и Дримворкс.
"Трое из Простоквашино", "жил был пес", "Русалочка", "Валли", "Мадагаскар","Том и Джерри" только старые серии, где они не разговаривают. "Огги и Кукарача".
моей сестре раньше очень нравился анимешный мульт про сейларМун... наряжалась даже и играла... а я вот понять не могу кто она эта тётенька сейларМун?...
Из наших "Падал прошлогодний снег", "Пластилиновая ворона", "Жил-был пес", серия "Трям-здравствуйте", "Ну, погоди" и фильмы Давида Черкасского "Остров сокровищ", "Приключения Айболита", "Приключения капитана Врунгеля". Из иностранных никогда не забуду австралийский "Вокруг света за 80 дней" и диснеевские мультяшки, в которых Чип, Дейл, Плуто, Микки Маус, Дональд Дак и другие ещё не разбросаны по отдельным сериалам.
НУ ПОЧТИ ВСЁ НАШИ СОВЕТСКИЕ МУЛЬТЫ...ЖИЛ БЫЛ ПЕС,ПРОСТОКВАШИНО,ЕЖИК В ТУМАНЕ,БАРАНКИН БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ,... Ну всё не перечислишь... а вообще знаете ребят смотря эти МУЛЬТЫ появляется какаято тоска,дрожь по всему телу-ты начинаешь вспоминать себя маленьким когда ты еще в детстве смотрел эти МУЛЬТЫ и понимаешь что всё прошло..эх..детство детство...
17 фев 2009 в 21:42