Dig9OO, да-да-да, я хоть и не студент еще, но с тобой полностью согласен. Сам знаю одних людей, которые поступили на программера и оч сильно об этом жалели, а другие еще не поступили туда, но уже представляют себе золотые горы, хотя в программировании не оч сильны
Я ща в 10м,с матем дружу,Ивт тож нормально,хочу после 11 идти на автоматизацию тех процессов и производств.подскажите Плиз ч там будет примерно хотя б...
Блин, мне так уже надоели люди, навязующие мысль о том, что программистов в нашей стране и так дофига, и что я, получив образование, не смогу найти себе работы.
Операционые системы и их среды 75 часов,технические средства информатизации (общий курс) 50 часов,основы алгоритмизации и программирования 1-й курс 120 часов,русский язык 36 часов,английский 1 курс 75 часов,философия 1 курс 36 часов.Ну и т.д. и т.п.
Эт лишь малая часть изучаемых предметов,и эт в простом колледже.Все кто мечтает стать хакером,советую бросить курить,бухать,больше читать,иметь два ПК: перс и ноут,иметь смарт,и кучу времени,коего у меня учащегося на программера технолога всё равно не..
21 ноя 2008 в 14:51