Pronlex@, во! Наверное поэтому мы друг друга не совсем поняли! А я в NBA 07 еще пару возможностей нашел: на select намеренный фол, крест+круг: алле-оп(парашют).
Pronlex@, я пока ток в демку, а там ток две: Suns и Heat. кстати, в NBA Live есть режим завоевания? Оч забавная штука! Сначала каждая команда располагается в своем городе, затем ходят по очереди в город соперника и играю до конца жизней у одной из команд. Если выиграла защищающаяся команда, она заменяет любого игрока соперника на любого своего. Если проиграла, город и все игроки переходят к победителю.
rembrandt,прикольно ! А я вообще забыл что такое баскетбол пока не закачали мне эту игру и сразу вспомнил за кого болел- Орландо Мэджик! А здесь в игре она очень слабая
Хз, так и не понял по сабжу о чем тема, но спрошу пожалуй здесь: в Live 09 в аппарат со спрайтом коды надо вводить. Кто нибудь знает эти коды? Один знаю - SPRITESLAM, как бы добавляет какие то данки. Я не знаю, матчей 7 после активации чита отыграл, изменений в игре "сверху" не заметил. Может тогда кто то подскажет хинты по исполнению? Спасибо.
ts 3 мар 2008 в 19:34