Вам самим не смешно? Катя и Анри, по вашему, новички? Так, соберетесь, друг друга поразвлекаете и забудете. Тогда к чему были эти пафосные речи про новичков?
arsen13, не смешно. Я нормальный игрок, но мастер никакой. Тем интереснее. Указывать на речевые ошибки в отписи это слишком просто У Андрея карьера мастера тоже не сложилась. А я даже и бк в асе провести не могу. Выходит тоскливая чушь. При всей грамотности и логичности отписей
Farka, seclub.org/forum/goto/10235802/ - комментарии оставлю при себе . Согласен с Арсеном, фигнёй маетесь, товарищи, это уже не школа, а цирк, ибо цель не учить/учиться, а позабавить себя.
Farka, ваши с Андреем игры провалились потому что вы их сами же и бросили(границы тьмы,7 дней в двух версиях,еще что то).Андрей даже 7 дней не захотел вести,несмотря на то что записалось туева куча народу..//Кроме того-вас самих по себе самодостаточных и вполне хорошо пишущих -нечему особому будет учить.Верней ничего особому такому вы сами и не научитесь.Посколько уже знаете что необходимо приличному мастеру.Так-свое личное мнение выскажут учителя. Короче присоединяюсь к Гоге и Арсену.:-) П.С. Бк твой хороший был(наш с котом во всяком случае).Но просто изначально стебный.А шутить на протяжении всей арены забавными персами тяжело и наскучивает:-)Твоей вины тут нет.Арена и вообще нестандартная.
arsen13, seclub.org/forum/goto/10238575/ - согласен,но только Тт-сссс!! Надо понаблюдать за зрелищем..Хотя боюсь получится ровно так же как и с БК-много пафоса вначале,мало на самом деле.Обычное дело для нас.Ну Хотя пару тройку отписей то глянем хотя бы одним глазком. (Без обид товарищи обучающиеся и преподы,пост призван для того чтобы вы расстарались и опровергли мое мнение):druzhba: Кстати-прикольный статус у тя...
-1CK!F1-, seclub.org/forum/goto/10240625/ - большинство ролевиков? Ну-ну Я бы на твоем месте (учитывая твой ролевой опыт) воздержался от подобного рода заявлений. Без обид (с) Кому надо - воспользуется
Millie, ды я не ролевик,и к ним отношусь, как еще к одной форме проявления детства.Как Гога раньше в клубе сказал-несерьезно все это.:-)И сужу с позиции обычного здравомыслящего человека. Поэтому мне ни на что тут обижаться:-) да да:-)кому надо пусть и пользуется на здоровье
seclub.org/forum/goto/10210466/ - спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Странно, что проигнорировали крик нуждающегося. (типо АП, учителя не игнорируйте молодых, раз это школа. Якобы "неопытные" старожилы, думаю, не обидятся и постоят в сторонке, открывая дорогу молодым). // Фарка, Анруй, а вам это вообще надо? Вы же сами понимаете, что далеко в этой школе не уйдёте из-за всепоглощающей лени. Даже если представить, что пройдёте школу мастеров, то будете ли использовать этот опыт в дальнейшем (в смысле открывать игры)?
seclub.org/forum/goto/10244339/ Прошу, высказывайтесь все, для вас это и делается. Все, что непонятно, не устраивает и т.д. Из начальников гильдии этим заняться никто не хочет? Если нет, то что-нить придумаем.
10 фев 2010 в 20:59