Lozik, да уже куча акапелл валяется на компе. Думаю выбрать три самых качественных. Только их переделать будет достаточно сложно... Пример-Мадонна Frozen.
Lozik, один из трех. Три представителя из разных жанров... Тематика свободная. Хоть в стиле регги переделать, главное что бы звучало. Ладно. Попроще так попроще... Пороюсь че там есть еще
Taмaгoчи, сам конкурс начнётся через месяц. Членов жюри пока не набирали (на сайте старый список). Ну если ты серьёзно, то пожалуйста. Я тебя добавил в контакты, так что сообщу о начале. Какую номинацию берёшь? (пока выбирай из старого списка)
Кстати, хочу сразу предложить не просто оценки ставить за работы, но и объяснить публично, за что та или иная поставлена оценка... Знаю что это больше времени займёт, но зато участники будут довольны и уж в следующем конкурсе их работы будут ещё лучше...:)
Taмaгoчи, можно писать своё мнение прямо в теме конкурса после выкладывания трека на сайт (только мнение, без оценки). Так было и в первом конкурсе. А вот объяснение по каждому треку выставленной оценки, как я думаю, не каждый член жюри сможет, так как на сайте профессионалов вроде нет. Так что если есть что сказать автору, то говори. Однако как обязательное условие для жюри скорее всего не будет.
3 мар 2008 в 20:51