Технические вопросы музыкального конкурса vol. 2 | SEclub.org
Технические вопросы музыкального конкурса vol. 2
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 274
*
nomad84
4 мар 2008 в 20:52
Lozik, пардон. не увидел. я считаю что конечно нужно) особенно в каких прогах работают. и желательно еще какой трэк в какой проге сделан
4 мар 2008 в 20:53 / nomad84 (1)
*
Lozik
ts 4 мар 2008 в 20:59
[nomad], а что с певцами делать будем?
*
Skofyn Reb
4 мар 2008 в 21:04
Было бы неплохо, если б файлы можно было СРАЗУ отправить на секлаб, чтоб не мучиться со СлилТочкаРу. Пусть организаторы пообщаются с админами по этому поводу. И чтоб время конкурса было не меньше предыдущего. Но и слишком затягивать тоже не надо. Месяц, в самый раз, имхо. Голосование по 10-ти бальной шкале, для более точного определения. А то пятибальная шкала не очень порадовала. Когда конкурс начнется примерно?
*
nomad84
4 мар 2008 в 21:06
Lozik, не знаю-честно. нет идей / Skofyn Reb, угу. и ждать по хрен знает сколько пока добавятся. пройденный этап... это по поводу загрузок на клуб. а вот насчет 5-ти бальной поддерживаю
4 мар 2008 в 21:09 / nomad84 (3)
*
Skofyn Reb
4 мар 2008 в 21:14
[nomad], тогда нужно найти какой-нибудь обменник или ФТП-сервер с возможностью закачки файлов размером более пяти метров и с прямыми ссылками оттуда. Песенку весом в 12 метров при всем желании не смогу уменьшить до пяти метров так, чтоб ее можно было нормально слушать..
*
Lozik
ts 4 мар 2008 в 21:16
Skofyn Reb, на самом SEclub обменника нет и в скором времени не ожидается. Со СЛИЛ.ру и подобных вообще ничего принимать не буду! Принимать буду на мыло. Насчёт файлового обменника попробуем договориться с одним человеком (не скажу с кем ))) ). Начало не ранее чем в апреле. Продолжительность: порядка двух месяцев. По десятибалльной системе буду слушать ещё мнения. Пока нет.
*
nomad84
4 мар 2008 в 21:16
Skofyn Reb, да легко можно уменьшить. переменный битрейт и все дела. и почему только 5?
*
Lozik
ts 4 мар 2008 в 21:19
Ограничений в размере файла вроде нет.
*
nomad84
4 мар 2008 в 21:23
может человек нолик не увидел на слиле? там до 50 метров, а не до 5
*
Skofyn Reb
4 мар 2008 в 21:23
Lozik, не у всех есть возможность отправлять файлы на мыло. Для некоторых единственными вариантами остаются или ФТП или обменник. [nomad], большинство сервисов, предоставляющих место под сайт (НародРу, БумРу) не принимают файлы размером более 5 метров :hm: Вот и приходиться сжимать...
*
nomad84
4 мар 2008 в 21:33
Skofyn Reb, так не сжимай. выкладывай как есть. mobile.infan.ru/wapfiles/ для трубы обменник. до 10 метров. Уж до 10 то можешь сжать или даже так проблематично? Хрен с ним уж скачаю отсюда и перешлю на почту.
*
Lozik
ts 4 мар 2008 в 22:19
Skofyn Reb, короче мне всё понятно. Будем обсуждать.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025