Телефон мечты. Фантазируем. | SEclub.org
Телефон мечты. Фантазируем.
Все новые
Всего сообщений: 367
*
A Smith
7 апр 2009 в 02:19
Nokia N87 Black моноблок, 2.8 " qvga дисплей, 8mpx
*
xygo
10 апр 2009 в 22:30
Мне вот интересно никто не пробовал найти квалифицированных мастеров и сделать из смартфона Nokia полноценный компьютер,я имею ввиду всунуть чип Cell от play station 3 и несколько GPU ускорителей,читал что кто-то сделал и у него работает как полноценный компьютер
*
Konspay
10 апр 2009 в 22:49
xygo, а ты тут темку полистай, и не такое найдешь.
*
WALKMAN!)
10 апр 2009 в 23:03
Ну наверное w960i из обычным екраном, поддержкой всех игр и тв-приемником. Ещё чтоб не глюченым был.)))
10 апр 2009 в 23:08 / WALKMAN!) (2)
*
ЧУГУН
12 апр 2009 в 05:20
Всё что написано ранее + формфактор-герметичный трансформер + антигравитационная подушка.
*
mastermiha
13 апр 2009 в 02:07
Съедобный телефон хочу
*
maggot66
5 июн 2009 в 12:29
Elite Crew, ну да, о таком телефоне можно только мечтать ))) а я хочу телефон, на котором инет, звонки и все все все было бы халявным)))
*
VolgFreedy
14 июн 2009 в 17:22
Значит так: внешность примерно такая upwap.ru/455016 4.1 дюйма. Цель-просмотр телепередач и видео, музыка, игры. Начинка: интернет со скоростью 100 гб/сек( интернет, интернет-телевидение, скачка, онлайн игры ); встроенные антенны-приемники спутникового тв, аналогового тв, цифрового тв( всех форматов с большой чувствительностью-ловить каналы сша к примеру), прием и поддержка всех стандартов связи( gprs, 3g, bluetooth, cdma и другие ); память - 10тб для хранения инфы и 4гб оперативной; процессор уровня Core i7 3.00Ггц с 8мб кеша; видеокарта уровня NVidea 9800gtx; поддержка всех существующих форматов( .mp3, .jar, .doc и др. ); установка любой операционной системы( windows xp, прошивка sony ericsson, прошивка iphone и др. ); батарея держащая заряд месяц при максимальной нагрузке; камера 5mpx; разьемы - hdmi, usb, 3.5мм, miniusb.
*
VolgFreedy
14 июн 2009 в 17:24
В результате мы получаем увеличенную копию iphone с увеличенным экраном, с миллионом телепередач и возможностью записи их, игровую приставку не имеющую аналогов сегодня в мире ну короче так. Один день с этим аппаратом: после завтрака за которым из телефона узнал в теленовостях о перспективах развитиях российского рынка, я пошел, слушая по интернет-радио последние хиты с автоматической закачкой их, на вокзал; сажусь в поезд и что бы не скучать запускаю свои любимые игрушки: undercover от iphone, burnout от psp и некоторые логические игрушки с компа; далее, поиграв, через спутник посмотрел, как мои друзья развлекаются на пляже; поспал и к вечеру приехал на пляж где все удивились моей коллекции музыки( целых 5тб!!!) и после подключения к стерео системе мы тусуем всю ночь.
*
kvell
14 июн 2009 в 17:29
VolgFreedy, а акамулятор ты за собой на тележке будешь возить или на санках?)))
*
VolgFreedy
15 июн 2009 в 03:50
Сейчас уже phillips такие батарейки выпускает, правда они держат месяц при мин нагрузке
*
VolgFreedy
15 июн 2009 в 03:51
kvell, Сейчас уже phillips такие батарейки выпускает, правда они держат месяц при мин нагрузке
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и Мобилы | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025