>>> Таким образом, получается, что Paramount снова наладила отношения с Крузом, разорванные четыре года назад. После выхода третьего фильма франшизы студия зареклась работать с актёром – причиной тому послужил непомерно высокий гонорар Тома и ряд других финансовых обязательств. Но в Голливуде ничто не длится вечно, даже ссоры. По всей видимости срабатывает старое высказывание, бытующее в киносреде: "Я никогда не буду работать с ним, пока он мне не понадобится". >>>
>>> Три предыдущие части франшизы заработали в общей сложности в мировом прокате 1,4 миллиарда долларов. Третий фильм, вышедший в 2006 году, собрал почти "400 миллионов, но студия предпочла свернуть отношения с Крузом, длившиеся почти 15 лет. Договор с Крузом на четвёртую "Миссию" был реструктурирован, то есть условия оказались более приближены к земным. Paramount не хочет рисковать и приближает работу над проектом ко всем остальным своим тентполам. Релиз назначен на уикенд Дня Памяти будущего года, то есть в районе 30 мая.
Xeнkok, ура-поцреот? А то, что американский парламент, Нью-Йорк, пирамиды в Египте, статую Свободы и другие всемирно известные памятники взрывали в фильмах/играх over 9000 тебя не смущает? Не отрицаю, клюква возможна, но мне трейлер понравился и нападки на взорванный Кремль считаю абсурдными
""Резюме: тупой и во многом антирусский суперпупершпиёнский недоблокбастер. Сцены в Дубаи достойны войти в анналы лучших кинобоевиков, всё же остальное — фтопку"" с терористом профессором кобальтом как то бредово вышло подавай ему ""ядерную зиму"" И кремль выставили проходным двором интересно в реале после фильма ""вахту"" проабгрейдили )))хотя думаю она и так была совершенной это в пендосии в правителственные здания в гости можно без приглашения зайти (были случаи)
Мне тоже 4 часть понравилась. Славно вышло Местами, по-моему, палку перегнули (ближе к концу, например, когда профессор с Крузом дрался), но в целом получилось хорошо
11 фев 2010 в 01:56