SIStail | SEclub.org
SIStail
Все новые
Всего сообщений: 99
*
Exxtreme74
4 мар 2008 в 11:54
чeл.PEШ.вoпp, Да !
*
AND72REY
4 мар 2008 в 12:02
чeл.PEШ.вoпp, нет! Еще пример. Вчера поставил Слик. Через час удалил. Почистил им хвосты. И через X-plore нашел две папки Слика. По названию узнал. Одна пустая, другая с регистрацией аси. Удалил вручную. Это название совпало. А если бы нет? :(
*
AND72REY
4 мар 2008 в 12:09
чeл.PEШ.вoпp, следующий пример. После удаления IM+ остается папка с таким же названием. И на том диске куда ставил. Если на телефоне она, её вообще не удалишь. Если на карте, то можно удалить через кардридер или в режиме передачи данных подключив тело к компу.
*
AND72REY
4 мар 2008 в 12:11
При этом я совершенно не хочу сказать, что она бесполезна. Она просто выполняет немного другие функции. И надеюсь делает это хорошо.
*
Exxtreme74
4 мар 2008 в 12:16
AND72REY, а для чего тебе по твоему сделали Автовыполнение !? Чтобы ты сам ещё ставил какие папки чисить ! Ибо она чистит но не всё !
*
sirozha12
ts 4 мар 2008 в 13:19
Народ .я тут ни при чем :-) я только тему создал и описание нашел хорошее.того чего тут нету! .Гг.. В программе номера Асек создателей .их можно попенять немного.за то что они создали то чего небыло до этого на 9.х оси.:-)
*
sirozha12
ts 4 мар 2008 в 13:27
За что и можете меня "ругать" по полной вот тут seclub.org/foto/index.php?nid=320362&aid=8694
*
Lil Nick
4 мар 2008 в 19:39
AND72REY, а ты не заметил что хвосты остаются именно после клиентов? Папки эти систэил не удалит из за того что в них остаются данные которые могут еще понадобятся,твои аккаунты и.т.д. Нсчет остатков сис файлов в диспечере,ты пробовал?
*
AND72REY
4 мар 2008 в 20:00
Lil Nick, они остаются после многих прог, не только клиентов. А про остатки сис что пробовал? Удалять вручную? Пробовал конечно.
*
Lil Nick
4 мар 2008 в 20:43
AND72REY, я имел введу, пробовал этой прогой удалять?
*
AND72REY
4 мар 2008 в 21:04
Lil Nick, она не удалит такие файлы. она другое делает. во время работы проги создают файлы которые им необходимы для своей работы. вот их то она и удаляет. причем только те которые внесены в базу данных. ты можешь сам добавить их. но знаешь ли ты что какая прога создаст? попробуй почисти хвосты и несколько раз просто зайди и выйди в оперу. и каждый раз смотри на вес этих хвостов. они увеличиваются. вот чтоб они не копились она и нужна.
*
AND72REY
4 мар 2008 в 21:08
Lil Nick, а остатки прог после удаления она не удалит. просто тот сис файл виден в дисп. прилож. я могу еще предположить что в системных папках и другие файлы после удаления могут остаться. но эта прога просто доступа не имеет к ним. так как они системные.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025