чeл.PEШ.вoпp, нет! Еще пример. Вчера поставил Слик. Через час удалил. Почистил им хвосты. И через X-plore нашел две папки Слика. По названию узнал. Одна пустая, другая с регистрацией аси. Удалил вручную. Это название совпало. А если бы нет?
чeл.PEШ.вoпp, следующий пример. После удаления IM+ остается папка с таким же названием. И на том диске куда ставил. Если на телефоне она, её вообще не удалишь. Если на карте, то можно удалить через кардридер или в режиме передачи данных подключив тело к компу.
Народ .я тут ни при чем я только тему создал и описание нашел хорошее.того чего тут нету! .Гг.. В программе номера Асек создателей .их можно попенять немного.за то что они создали то чего небыло до этого на 9.х оси.:-)
AND72REY, а ты не заметил что хвосты остаются именно после клиентов? Папки эти систэил не удалит из за того что в них остаются данные которые могут еще понадобятся,твои аккаунты и.т.д. Нсчет остатков сис файлов в диспечере,ты пробовал?
Lil Nick, она не удалит такие файлы. она другое делает. во время работы проги создают файлы которые им необходимы для своей работы. вот их то она и удаляет. причем только те которые внесены в базу данных. ты можешь сам добавить их. но знаешь ли ты что какая прога создаст? попробуй почисти хвосты и несколько раз просто зайди и выйди в оперу. и каждый раз смотри на вес этих хвостов. они увеличиваются. вот чтоб они не копились она и нужна.
Lil Nick, а остатки прог после удаления она не удалит. просто тот сис файл виден в дисп. прилож. я могу еще предположить что в системных папках и другие файлы после удаления могут остаться. но эта прога просто доступа не имеет к ним. так как они системные.
4 мар 2008 в 11:54