Ну я залил этот файл на свой к800 как mt_call, телефон при звонке его просто игнорирует, а ведь k800 я думаю больше отличается железом от w660 чем w610. Так что наверное там проблема не в профиле света, ИМХО.
Может я и не прав но таково мое мнение: эти файлы как нам уже известно отвечают за световые эффекты. Но может они подобно маски на лице, а под маской все тоже лицо. Стоит задуматься!
Вот прочёл эту тему от а до я,кто что говорит,у кого то получается у кого то нет. Так чё насчёт 4 колена,мона или нет. Хочу в свой ш810,как думаете получится.
А можно ли сделать так чтобы подсветка клавиатуры вообще не горела, я думаю было бы неплохо её отключить из-за того что много или мало но батарейку неплохо кушает, если можно то пожалуйста скиньте эти файлы для W200I
EDGE(W2OO!), если тебе просто отключить подсветку клавы то найди на свою модель патч снижающий подсветку ниже 50% тогда будет отключаться клава а экран будет гореть. У меня на к750 работало, и на в800 сейчас работает. Правда патч ищи под свою прошивку.
BLE Editor — редактор световых эффектов Возможности: - Просмотр + редактирование файлов *.ble (tpapresetsystemlighteffect) - У кого есть цветная подсветка - можно экспериментировать с цветом. Скачать litil.h2m.ru/upload/down.php?id=405
ts 20 мар 2008 в 19:31