не забывайте делать ремонт вещей у кузнеца! Ваш персонаж может быть одет в одежду любого цвета, но если вещь износилась, то ваш персонаж теряет все ее преимущества, как то: базовые хар-ки уклон и защита у вещей и бижутерии и дополнительные в зависимости от их наличия, атака у оружия.
при скрещивании руды не мучайтесь, не скрещивайте ее по 3 штуки! Если у вас в рюкзаке например серого угля 32 шт, то при скрещивании выберите максимальное кратное число, в данном случае это будет 30, в результате вы получите 10 шт синего угля и у вас останется 2 шт серого. Этот способ применим ко всем видам руды, за исключением зеленого угля. Почему? Потому что результат от скрещивания зеленого угля неоднороден и рандомный.
привет, Леша. Я архивы не читала, мне этой темы хватило по горло. Насчет фака, я могу его написать, описать квесты до 45 лвл, крафт вещей, но только за светлую сторону. Да и немного то я знаю.
кстате, почитала я ваши терки на этом форуме. А именно, предложение Сорма хоть как-то облагородить перевод, и вспомнила те былые времена, когда я предлагала то же самое и как сильно элита наехала на мну..
25 апр 2009 в 10:14