(радосно), Я вот до 11лв дошла волшебницей, а дальше никак, хоть бью там тучами люду-печеньку и големов. Опыт прибавился вроде аж на 3лв дальше, а не пишет. Мо глюк? И куда эти талисманы? У мну их много. Как их применить? Я там всё одета нормально я, по 10-му лв, И навыки улучшены, но что то попозастряла
LAKSA, seclub.org/forum/goto/7674120/ - наверна глюк)) а мож ты глупиш)) (у мня такова ниразу небыло) Талисманы это Чармочки и их мона использовать, при крафте, при вылупе питомца, при скрещевании его же, и ещё наверна где нибудь))
madukc, ну хамить могут все! я всего лишь попросил ссылку! если не хотите, или не можете помочь! тогда вообще не нужно ничего писать! а хамить и я умею!
~ROFL~, слушай я скачал ссылку с 1ой страницы, но она не пашет! так, что мне делать! я между прочим прежде чем сюда написать, перешёл по 3м ссылкам с разных источников! и не по одной из них игра не пашет! пишет либо старая версия, либо не моё разрешение!а вы вместо того что бы обсуждать, кинули бы лучше ссылку и всё! у меня w200
8 мая 2009 в 15:34