И ещё.. Как снять с себя вещь в рюкзак чтоб улучшить? В меню ни куклы ни экипировки не нашла. И перешла на 17-й лев, а остался 16-й. Глюки что-ли? Я играю 2.0 на украинском языке. Кому потрібно, то в районе 480 стр. темы есь ссылки на переводы и моды
Вчера утром возникли проблемы с чатом .киты запретили общатся.наверно из за того что очень много китайской ненормативной лексики но где русский человек не пропадал.просто когда будете писать!ставьте после каждого слова точку.
Macтepkлинka, seclub.org/forum/goto/9592817/ -нельзя ли, еси не сложно, указать, что конкретно нуна взять для входа в Феникс, а то я билеты все скупила, так ни один не пускает ни по карте ни пешком. А телепорты-свитки лиш для нижних городов, так они непотребные, бо в любую локу мона войти с карты за 100 копеек давно, а кроме Феникса. А? Спасибо, что научил как писать
Laksa-если ты играешь в 2.0 то не тупи плиз. Нажимаешь на карту и тепаешся хоть куда ,всего за 100 меди.если хочешь то добро пожаловать к нам в клан.там тебя уже знакомый ждет и он тебе всё популярна обьяснит.всего играет человек10-15 понимающий.порусски.заходи короче когда 2х кач начнется.ето в 16.00 по московскому времени
LAKSA,привет. Я глава клана ЛИГА. Телепорт стоит всего 100 меди. В меню предметов нажимаешь направо и появляется правое софт меню куклы. Выбираешь шмот-цифра 1,поставить или заменить шмотку,цифра 3 выбросить вещь в рюкзак...если хочешь вступай в клан
Raijin, seclub.org/forum/goto/9595571/ -О, спасибо большое за инфу по кукле. Не, я не лю куданить вступать, по причине характера, а хоть и видела там всяких из Лиги)./ С телепортом я таки тупила, пытаясь по карте зайти на Феникс с Озера, Леса и т.д. по диагонали. Уже догадалас влезть туда с Горящево Феникса сверху и нижней равнины. Сорри
4 дек 2009 в 13:06