Ces, seclub.org/forum/goto/10015242/ - нормально а новые появляются каждый день но толку мало от них.вообще русских играет человек 10 и у всех цель до конца играть.ведь тогда смысла не вижу играть.ведь мы уже далеко ушли.
LAKSA, я так думаю что киты договариваются когда в какое время торговать.вот я заметил торг работает с 13.00 до 17.00 и иногда с 04 до 09. Где так приблизительно.
Не спорю играть новичкам тяжело но есть два клана темных ето лига и светлых ето star .в каждом Клане есть как минимум один местный олигарх и практически все знающий заходите в игру пишите в свою расу типа привет,возьмите в клан и т.д. Там вам помогут и деньгами и шмотом но нужно собирать за ето клановые свитки .собирать их очень легко .так что не надо стеснятся чувачки. Ку forever a про Хаос...ну короче ето уже давно забытая тема.
Macтepkлинka, ну да, там около 7-ми утра оживленье, бо у китайца в это время обед./ А как то глупо сё вещь продаётца лиш пол-часа, но я пару вещей там покупила и хтела за деньги повысить лев на них в Фениксе, то все деньги пропфукала
LAKSA, seclub.org/forum/goto/10015488/ - насчет копья дак даже киты уже начинают цены поднимать ну или по тихоньку с ума сходить:-D.ведь игра то аж дух захватывает .
LAKSA, ну значит денежек мало но лично я за прошедшие сутки тысячу пятьсот золота срубил. Я же тебе писал но до тебя долго доходит или вообще не доходит что один в поле не воин тем более что ты маг или магичка.
Вообще скажу следующее что бы научится играть и умно качатся то придется первый раз типа идти в слепую и уже вторым персом начинать по новой но если не хотите так а быстро и умно качатся то я вам обьясню все подробно как че но естественно не за бесплатно а за клановые свитки .меня найдете в Клане светлых.
та подскажыте как зарегится, я пишу ник reficul, пароль одни числа на 8знаков, и свой телефон 80631490230, а оно говорит что неправильный логин, что нетак?
18 янв 2010 в 16:05