Macтep1988, Я нерегестрировалась тут потому-что форум забит флудом. Вас помочь просят а вы только и пересылаете, иди туда читай там. Бла бла бла. А это не ты случайно клонов насоздавал и гадости в приват мне пишеш. Детский сад
Юkka, мне че больше делать нечего? Тебе ваше сколько лет деточка? Тока не будем врать а то витя рок скоро на пенсию выйдет:-D. То что ты не регистрировалась так ето твои проблемы. Ты что не поняла до сих пор что обьяснять Кому то без полезно. Ето тебе не тогда когда играли ты ,рим,я,никита,леха,витя......ети люди поиграют и забросят Ету игру. Когда мы начинали играть то почти ничего не спрашивали .сами все понимали. А ты в игре то общалась то ваше как будто мы со стеной общались.
Юkka, seclub.org/forum/goto/11760684/ - та я заходила. Хорошо что не скочала этот перевод. Фак тот я читала конешно-же, то толку с нево еси счас всё одинаковое, то по этой причине ж и пета не могу вылупить, та ладно, спасибо.
Borussia, зайди на upwap.ru в поисковик впиши Q-days там шесть страниц переводов игры начиная с первой версии. На последней найдёш версию 2.0 есть переводы от Тахи, Аx, Rаmires и Дракулы на украинском
LAkSA, если ты уже накормила яйцо, то для вылупа нужно купить у торговца камнями (дядька в коричневом халате) чарму-такой жёлтый листочек за 1000меди и вспомогательный-такой синий камушек два квадрата название за 2500меди. И понадобится камень для вылупа его выбить надо,мне он падает на деревьях у светлых,на асасинах у тёмных.
Юkka, я яйцо ещё в прошлом году накормила вроде. Какие листочки и синие камушки, если всё выглядит как серый уголь? То в первой версии листочки были. Но спасибо, попробую наугад, руководствуясь ценами)
Игра так и нескачивается, причем где только не пробовал. У меня нокиа, скачивается процентов на 20,счетчик приблизительного времени скачки останавливается а потом и вовсе растет. Ну а потом баланс равен 0. И так 2 раза уже.
18 авг 2010 в 17:38