Q-Days (Online, China)... | SEclub.org
Q-Days (Online, China)...
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 5898
*
Юkka
18 авг 2010 в 17:38
Macтep1988, Я нерегестрировалась тут потому-что форум забит флудом. Вас помочь просят а вы только и пересылаете, иди туда читай там. Бла бла бла. А это не ты случайно клонов насоздавал и гадости в приват мне пишеш. Детский сад :koljaska:
*
Macтep1988
18 авг 2010 в 19:03
Юkka, мне че больше делать нечего? Тебе ваше сколько лет деточка? Тока не будем врать а то витя рок скоро на пенсию выйдет:-D. То что ты не регистрировалась так ето твои проблемы. Ты что не поняла до сих пор что обьяснять Кому то без полезно. Ето тебе не тогда когда играли ты ,рим,я,никита,леха,витя......ети люди поиграют и забросят Ету игру. Когда мы начинали играть то почти ничего не спрашивали .сами все понимали. А ты в игре то общалась то ваше как будто мы со стеной общались.
*
Borussia
18 авг 2010 в 19:41
У меня даже скачать не получается. "нет доступа к серверу" :idiot: ...
*
LAkSA
18 авг 2010 в 20:16
Юkka, seclub.org/forum/goto/11760684/ - та я заходила. Хорошо что не скочала этот перевод. Фак тот я читала конешно-же, то толку с нево еси счас всё одинаковое, то по этой причине ж и пета не могу вылупить, та ладно, спасибо.
*
rEFr1
18 авг 2010 в 22:50
LAkSA, помню там шмотом его желательно кормить(что бы статы норм были) и лексирами поить... а дальше не помню =)
*
Юkka
19 авг 2010 в 03:39
Macтep1988, и твоё постоянное хамство оказывается называется общение :hm: И все равно новички интересуются игрой :blabla:
*
Юkka
19 авг 2010 в 03:46
Borussia, зайди на upwap.ru в поисковик впиши Q-days там шесть страниц переводов игры начиная с первой версии. На последней найдёш версию 2.0 есть переводы от Тахи, Аx, Rаmires и Дракулы на украинском
*
Юkka
19 авг 2010 в 04:02
LAkSA, если ты уже накормила яйцо, то для вылупа нужно купить у торговца камнями (дядька в коричневом халате) чарму-такой жёлтый листочек за 1000меди и вспомогательный-такой синий камушек два квадрата название за 2500меди. И понадобится камень для вылупа его выбить надо,мне он падает на деревьях у светлых,на асасинах у тёмных.
*
Juiced
20 авг 2010 в 21:08
Чуваки расскажите как игра в двух словах?ходиш мочиш,сколько трафика хавает?сильно бьет по карману родителей?:-D
*
rEFr1
20 авг 2010 в 21:25
Juiced, у меня 50мб(вроде) в месяц примерно выходило. Ходишь бьешь мобов, качаешь....
*
LAkSA
21 авг 2010 в 07:32
Юkka, я яйцо ещё в прошлом году накормила вроде. Какие листочки и синие камушки, если всё выглядит как серый уголь? То в первой версии листочки были. Но спасибо, попробую наугад, руководствуясь ценами)
*
Borussia
21 авг 2010 в 08:18
Игра так и нескачивается, причем где только не пробовал. У меня нокиа, скачивается процентов на 20,счетчик приблизительного времени скачки останавливается а потом и вовсе растет. Ну а потом баланс равен 0. И так 2 раза уже.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026