Фобии... | SEclub.org
Фобии...
Все новые
Всего сообщений: 572
*
Gossip
31 мая 2007 в 19:13
Я боюсь высоты и глубины (плавать могу только там, где могу до дна достать) :hrenovo:
*
Akaция
31 мая 2007 в 19:28
Gossip, тоже высоты боюсь.но это скорее страх физический-голова кружится и спрыгнуть тянет,как в воронку вниз засасывает.у Хичкока есть обалден фильм на эту тему-"Головокружение" называется.ещё змей боюсь,хотя с ними не сталкивалась.и физически очень сильных людей
*
Akaция
31 мая 2007 в 19:33
Где-то читала,что темноты боятся все,т.к. это заложено в нас генетически-от наших предков,которые сидели у костра,а в темном лесу их поджидали дикие и страшные звери
*
Teodora
31 мая 2007 в 20:09
А я боюсь зубных врачей! И вообще срашное это дело! :gy:
*
KonfetkaO7
31 мая 2007 в 20:39
Catt, и где же ты их нашла??Видеть паука к деньгам!а ты убила..:-)
*
Maлoлeтoчka
31 мая 2007 в 21:23
Я ничего не боюсь кроме высоты :-)
*
Maniack
31 мая 2007 в 21:27
В лифте боюсь ездить, да и вообще закрытых небольших помещений-это называется клаустрофобия(не путать с боязнью Санта-Клауса )) )
*
Akaция
31 мая 2007 в 21:27
Teodora, ты их боишься,потому что они кажутся далекими и не понятными существами,приносящими боль.а я вот их перестала бояться,когда моя 2юродная сестра стала зубным врачом.я у нее посидела и поняла-бояться смысла нет,они или хорошо сделают,или плохо.они,к сожалению,тоже люди.и это меня пессимистически,но успокоило.вообще,это относится и к чиновникам,и к врачам и к др профессиям
*
Akaция
31 мая 2007 в 21:33
Есть народная мудрость-если боитесь или стесняетесь какого-то человека,ПРЕДСТАВЬТЕ ЕГО ХМ В ТУАЛЕТЕ.как он там напрягается,старается,корчится,а не выходит ничего.это помогает-подходишь к человеку с доброй такой улыбкой...
*
Teodora
31 мая 2007 в 21:35
Akaция, ну, когда хороший врачь попался тоже меньше бояться стала, но чем ближе наша новая встреча, тем страшней. :zerkalo:
*
Teodora
31 мая 2007 в 21:38
Akaция, :gy: о! Это шикарный и действенныи совет! :kul: :rzhu:
*
Akaция
31 мая 2007 в 21:43
Teodora, плохого не посоветую.;-).скажу,что прием с туалетом испытывала на нек знакомых,которые любят со мной ругаться.они фигеют,когда они орут,а я ржать начинаю
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025