Letoff, я не впечатлился ящиком настолько, чтобы купить - у нас он стоил очень дорого, а в Москву лень было ехать. В принципе, у меня комп даже немного сильнее 360-го, на пока хватит этой связки PS 2 + PC, потом PS 3 возьму..
Letoff, у меня тож без русского,вот хочу на Митьку отвезти,пусть умельцы прошьют,да прогами какими нибудь закинут,а то я выеснил,что не все болванки видит БОКС,РВишки читает через раз:-)
Ребят у меня XBOX со стандартным винтом на 10 г и читающая пиратские игрушки,соответственно чиппованая. На сколько я знаю винт можно менять на больший. Так вот вопрос: нужны для этого какие то проги и связка с компом или можно просто поменять винт без всякой дополнительной работы?
aндpюxa, да менять можно до 40 гигов, не больше. Если поставить свыше можно бокс убить. Покупаешь винчестер по разъему стандартного и перекачиваешь на него операционную систему и об. Файл ~dedicated_bloeml/PCm, если файла не будет при запуске система слетит и удалит стандартные файлы загрузки, а без них пахать не будет вообще.
Народ!Хочу запихать в хбох прогу,в инструкции написали что надо на компе файл прожечь на болванку через неро,как назло у друга нету его.Можно ли как нибудь обойтись без этого гребаного неро?!Расширение файла iso
14 сен 2006 в 09:31