XBOX Microsoft | SEclub.org
XBOX Microsoft
Все новые
Всего сообщений: 353
*
HEG
8 окт 2007 в 16:56
Baтpyшkин21, продолжу офф (моды,сильно не бейте). Чем сильнее сигнал на телевизор,тем быстрее садится кинескоп. Если вы живете рядом с телевышкой,то ваш телевизор будет садиться быстрее чем,обычно.
*
Willson
8 окт 2007 в 20:54
Baтpyшkин35,я как то раз покупал диск на одном рынке(царицыно)150рублей,коробка с виду была как обычная,отхожу открываю коробку а там лежит балванка и на ней написано принц персии два трона маркером,может и у него такие,90 дисков че та сомнительно что бы все были с магаза
*
Willson
8 окт 2007 в 21:00
А вообще 90 дисков и бокс за 5 штук дешево как то,как бы потом не пришлось его сломаным убирать в шкаф
*
Baтpyшkин35
9 окт 2007 в 06:52
Willson,у меня то же есть один диск написано название маркером. И знаешь что с ним? Сам не знаю почему но на диске образовались темны точки! Как будто какая то карозия. Видимо диску хана. Да же не знаю откуда это. Может я сырыми руками его брал и потом появились эти точки/ А какая разница?с картинкой это то же болванка? А вобще я диски хорошо просмотрю и может те что без картинок брать не буду.
*
Baтpyшkин35
9 окт 2007 в 07:00
Willson,не,почему дешево. Бокс с явным дефектом ДВД рома. Я вобще сам бокс хотел максимум за 3000 брать. А раз он с косяком то за 2500. А игры бу по 30 р. У тебя есть бокс? Какой версии?какой привод? Я наверне если бокс окажеться самой первой версии брать не буду. Вобщем договорились на конец недели. Если не продаст,а продаст и ладно.у меня пока планы маленько другие,связаные с ДРЕАМКАСТ.
*
Baтpyшkин35
9 окт 2007 в 07:06
HEG,что то не вериться. Сигнал как может влиять на кинескоп? Я понимаю там если сигнал хороший то лучи электронов заряжены сильно это конечно может повлиять на износ кинескопа.
*
Willson
9 окт 2007 в 19:16
Baтpyшkин35,версия хбох 1.6,а ром samsung SDG-605F,там тоже самсунговский привод?
*
Baтpyшkин35
9 окт 2007 в 19:54
Willson он Говорил что Самсунг. Знаешь мне бы лиж бы не самой старой версии бокс был. А остальное думаю будет все ок. Хотя и та что самая первая не так уж и давно сделана. 2002 год кажись. Скажи вот че,бокс ДВД хорошо читает? А качество не хуже чем на ДВД плеере? Любые зоны ДВД берет? У тебя какой чип стоит? Можно ДВД на хард бокса сохранить что бы привод не напрягать? Что мне нравиться в боксе,что можно игры с ХАРДА запускать. И не надо вобще привод использовать.
9 окт 2007 в 19:56 / Baтpyшkин35 (1)
*
Willson
11 окт 2007 в 20:23
Baтpyшkин35,качество такое же как на плеере,различий нет,на жестак загонять можно,но у меня влез один фильм например,какой чип хрен его знает,двд все читает нормально.
*
MoDMeYkeR
11 окт 2007 в 20:38
Народ есть в продаже Xbox-360 ли нет..!
*
Beнoм
11 окт 2007 в 23:15
Profi *, сам то как думаешь,есть смысловая нагрузка в твоем вопросе?
*
MoDMeYkeR
12 окт 2007 в 05:37
Beнoм, одкуда мне знать есть ли нет если в Украину непостачяют не одной консоли Xbоx
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025