Baтpyшkин21, продолжу офф (моды,сильно не бейте). Чем сильнее сигнал на телевизор,тем быстрее садится кинескоп. Если вы живете рядом с телевышкой,то ваш телевизор будет садиться быстрее чем,обычно.
Baтpyшkин35,я как то раз покупал диск на одном рынке(царицыно)150рублей,коробка с виду была как обычная,отхожу открываю коробку а там лежит балванка и на ней написано принц персии два трона маркером,может и у него такие,90 дисков че та сомнительно что бы все были с магаза
Willson,у меня то же есть один диск написано название маркером. И знаешь что с ним? Сам не знаю почему но на диске образовались темны точки! Как будто какая то карозия. Видимо диску хана. Да же не знаю откуда это. Может я сырыми руками его брал и потом появились эти точки/ А какая разница?с картинкой это то же болванка? А вобще я диски хорошо просмотрю и может те что без картинок брать не буду.
Willson,не,почему дешево. Бокс с явным дефектом ДВД рома. Я вобще сам бокс хотел максимум за 3000 брать. А раз он с косяком то за 2500. А игры бу по 30 р. У тебя есть бокс? Какой версии?какой привод? Я наверне если бокс окажеться самой первой версии брать не буду. Вобщем договорились на конец недели. Если не продаст,а продаст и ладно.у меня пока планы маленько другие,связаные с ДРЕАМКАСТ.
HEG,что то не вериться. Сигнал как может влиять на кинескоп? Я понимаю там если сигнал хороший то лучи электронов заряжены сильно это конечно может повлиять на износ кинескопа.
Willson он Говорил что Самсунг. Знаешь мне бы лиж бы не самой старой версии бокс был. А остальное думаю будет все ок. Хотя и та что самая первая не так уж и давно сделана. 2002 год кажись. Скажи вот че,бокс ДВД хорошо читает? А качество не хуже чем на ДВД плеере? Любые зоны ДВД берет? У тебя какой чип стоит? Можно ДВД на хард бокса сохранить что бы привод не напрягать? Что мне нравиться в боксе,что можно игры с ХАРДА запускать. И не надо вобще привод использовать.
Baтpyшkин35,качество такое же как на плеере,различий нет,на жестак загонять можно,но у меня влез один фильм например,какой чип хрен его знает,двд все читает нормально.
8 окт 2007 в 16:56