Level1, в формулировке своего личного мнения не стоит трогать милых домашних животных в сравнение с хорошей бытовой техникой.... ибо это провокация 100% а не выражение своего мнения...
Level1, seclub.org/forum/goto/8242393/ - естественно. Только иногда лучше свое мнение держать при себе, а выражать его только если оно по теме. Иначе такие посты seclub.org/forum/goto/8225064/seclub.org/forum/goto/8242393/ будут нарушением правил форума. Флейм и офтоп запрещены. Модераторы сами вполне способны решить, закрывать тему или нет. Если так уж нетерпится поделиться мнением, пишите в личку мне, я на такие предложения отвечу. По поводу ""яростно"" - тебя, наверное, смутила фраза ""иногда лучше жевать, чем говорить"". Так это мем из рекламы же. И ничего обидного я не имел в виду. Как бы намекал на то, что изложено чуть выше. Ну, видимо, тонко слишком намекал, раз непонятно. Поэтому и расписываю прямым текстом.
AlvinasLt, Я себе на днях софтмод установил... Хорошая вещь:) И поумолчанию поставил Xbox Media Centre ( вместо UnleashX) Теперь могу смотреть фильмы, слушать музыку, запускать ПР игры и копировать их на винт коробки) Все очень просто и понятно! Поначалу кажется что тяжело, а потом понимаешь что все очень легко))) Вот: "Софтмод методом hotswap" torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=688287
3 июл 2009 в 19:47