XBOX Microsoft | SEclub.org
XBOX Microsoft
Все новые
Всего сообщений: 353
*
Сеня
4 янв 2006 в 23:37
Shadowman,дословно - нет,приблизительно - есть,вроде <Ксеносага> называется.И ещё парочка отдаленно похожих,но это совсем не то.Я ж и говорю,игр много,а играть не во что! :-D
*
Сеня
4 янв 2006 в 23:47
Nizza,я на твой вопрос ответил своими предидущими постами. :-D ещё разве что баттлфилд 2 да нид фор спид могу отметить,ну и целый сонм крепких середнячков типа Жака,Теккена и т.д. Ах да,Бога Войны забыл,играл? Звук 5.1,все возможности приставки выжаты на 100% - лихая игруха,не люблю драки,но эта впечатлила! :-)
*
KMFDM
5 янв 2006 в 00:23
Shadowman,ждём-с ПС-3,чтоб было во очию сравнивать,а так думаю Бокс360,НО ЭТО НЕ РЕКЛАМА,А ЛИШ МОЁ МНЕНИЕ:)
*
KMFDM
5 янв 2006 в 00:34
Ceня,пятый Гранд Туризмо?Должно быть и в правду крутым на 360,если из Бокса выжмут все соки,то супер.А я щас катаюсь в Бурнаут:Ревендже,тоже гонки чумавые,правда я тока собираюсь купить звук 5.1,чтоб почувствовать эффекты.Подключил пока к центру:)
*
Сеня
5 янв 2006 в 01:59
KMFDM,это любимая игрушка моего сына - красочная и звук хороший! :-D А ПС 3 ещё долго ждать,да и цену поначалу задерут,и потом - очиповка,диски пока пиратские появятся,э-эх..Но посмотреть на эту битву Сони и Бокса страсть как хочется! :-D
*
Shadowman
ts 5 янв 2006 в 02:14
KMFDM, играл на боксе не на 360 в dead of alive2,один в один как на дримкасте,может игры для тех у кого ностальжи по дримаку? А вообще я тебе завидую была бы она и правду 350 у.е хоть завтра бы взял,а если больше то непотяну и старую модель уже брать не хочится,буду узнавать,если штук 20 нашими,придётся ждать-собирать бабло;-)
*
Сеня
5 янв 2006 в 02:18
Бокс 360,кстати,имеет большой запас в плане апгрейда просто потому,что больше похож на комп,что-нибудь они с ним обязательно замутят,Майкрософт так просто не сдастся.. ;-)
*
KMFDM
5 янв 2006 в 09:45
Ceня,да,в принципе из Бокса можно собрать полноценный комп,тока смысл из приставки заточенной под игры,дороже выйдет,единственное это чё можно винт поменять,хотя на 120гигов хватает,пока.А ещё не разобрался,как с неё в инет лазит:)
*
KMFDM
5 янв 2006 в 09:51
Shadowman,игры на Бокс,пишут разработчики Сега,Нинтендо,Гейм Кубе и Плейстейшон,короче Майкрософт перекупает разработчиков,опять же плюс в продвижения Х-бокса.
*
Сеня
5 янв 2006 в 11:11
KMFDM, им не впервой на 2 фронта работать,только зачтется.. :-D А я вот и не знал,что там винт на 120,думал,поменьше.. А блок питания отдельно от приставки лежит?Или всё вместе и вентилятор завывает?
*
KMFDM
5 янв 2006 в 12:35
Ceня,да блок питания внутри+кулёр(винтелятор).Ставить Бокс можно как ПС-2 вертикально и горизонтально,а винт я забил на 40 процентов своим музоном,для саундтреков для игр,очень даже прикольно,особенно для гонок:)
*
Сеня
5 янв 2006 в 13:35
Что-то к нам не заходит никто,неужели на всём форуме не владельцев обычного х-бокса?Я раньше думал,что она достаточно сильно распространена и игроков консольных много! :-D
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025