Shadowman,дословно - нет,приблизительно - есть,вроде <Ксеносага> называется.И ещё парочка отдаленно похожих,но это совсем не то.Я ж и говорю,игр много,а играть не во что!
Nizza,я на твой вопрос ответил своими предидущими постами. ещё разве что баттлфилд 2 да нид фор спид могу отметить,ну и целый сонм крепких середнячков типа Жака,Теккена и т.д. Ах да,Бога Войны забыл,играл? Звук 5.1,все возможности приставки выжаты на 100% - лихая игруха,не люблю драки,но эта впечатлила!
Ceня,пятый Гранд Туризмо?Должно быть и в правду крутым на 360,если из Бокса выжмут все соки,то супер.А я щас катаюсь в Бурнаут:Ревендже,тоже гонки чумавые,правда я тока собираюсь купить звук 5.1,чтоб почувствовать эффекты.Подключил пока к центру:)
KMFDM,это любимая игрушка моего сына - красочная и звук хороший! А ПС 3 ещё долго ждать,да и цену поначалу задерут,и потом - очиповка,диски пока пиратские появятся,э-эх..Но посмотреть на эту битву Сони и Бокса страсть как хочется!
KMFDM, играл на боксе не на 360 в dead of alive2,один в один как на дримкасте,может игры для тех у кого ностальжи по дримаку? А вообще я тебе завидую была бы она и правду 350 у.е хоть завтра бы взял,а если больше то непотяну и старую модель уже брать не хочится,буду узнавать,если штук 20 нашими,придётся ждать-собирать бабло;-)
Бокс 360,кстати,имеет большой запас в плане апгрейда просто потому,что больше похож на комп,что-нибудь они с ним обязательно замутят,Майкрософт так просто не сдастся..
Ceня,да,в принципе из Бокса можно собрать полноценный комп,тока смысл из приставки заточенной под игры,дороже выйдет,единственное это чё можно винт поменять,хотя на 120гигов хватает,пока.А ещё не разобрался,как с неё в инет лазит:)
Shadowman,игры на Бокс,пишут разработчики Сега,Нинтендо,Гейм Кубе и Плейстейшон,короче Майкрософт перекупает разработчиков,опять же плюс в продвижения Х-бокса.
KMFDM, им не впервой на 2 фронта работать,только зачтется.. А я вот и не знал,что там винт на 120,думал,поменьше.. А блок питания отдельно от приставки лежит?Или всё вместе и вентилятор завывает?
Ceня,да блок питания внутри+кулёр(винтелятор).Ставить Бокс можно как ПС-2 вертикально и горизонтально,а винт я забил на 40 процентов своим музоном,для саундтреков для игр,очень даже прикольно,особенно для гонок:)
Что-то к нам не заходит никто,неужели на всём форуме не владельцев обычного х-бокса?Я раньше думал,что она достаточно сильно распространена и игроков консольных много!
4 янв 2006 в 23:37