Кстати,читал что в модофицированны 360 всё таки стал официально читать диски от 1 БОКСА,и блок питания сделали выносным,хм... жаль,что у меня первая версия 360,кто ж знал...:-(
KMFDM, у нас вроде бы нет,это чисто <ящиковый> эксклюзив,похоже.. Про игру слышал,завидую молча! А ты в ГТА Сан Андреас тоже играл? Я вот и не знал,что она на Боксе есть. Впрочем,у нас с вами игры продублированы где-то на 80 %,так что всё возможно..
KMFDM, вот-вот,я тоже что-то подобное слышал,молодцы,что думают о потребителе,Сони в этом отношении менее разворотлива - уж года 3 стон идёт,чтобы джой покрупнее сделали,а они вот только раскачались недавно..
KMFDM, спасибо что поздр.с покупкой.установил себе скин-акул,смотрица класс и бернаут3 на винт скинул,племяник летом приедет тож ворвётся:-D щас играю в халф и гта:андреас
Ceня, у меня ? к тебе по гта,короче как пройти на др.район за закр. мосты,я пробовал под ним-по воде ,но тамдалеко там по суше не пройдёшь копы мочат,и где бабла можно срубить,не меньше штуки,а то я так делаю в пицерии всех побью бабки заберу,выхожу-вхожу раз 10 ,пока 200" наберу;-)
21 янв 2006 в 21:20