Дивyля, моё время уже давно идет. Много понимания сути вещей пришло, в том числе и на счет отношений. Тот кто "любит" сейчас, просто нашел себе хорошую самку/самца, к которой(му) испытывает страсть и влечение. Потом всё остывает, остается привычка. Ненавижу когда мне говорят что нибудь типа: "Ты еще просто не встретил своё, всему своё время" Наивность поражает
В юности был романтиком, поставил себе высокую планку обозначающую любовь. А оказалось что любовь тела есть, а любви духа-нет. Ну нет. Все эти страдания-химия организма. Счастье-эндорфины, серотонин и прочее. А та планка которую поставил, она всё еще висит там, на высоте Глупо висит, снять не получается. Психика уже сформирована.
Xy?, омг. Ты не любил. Я например любил. И шо, я тоже могу кричать что просто ты Исчё не встретил свою любовь. /Кстати ни грамма секса в моих отношения не было. Максимум целовались в засос.
coлдaт-эд, ну что ж? я вот верю. у меня была любовь. и была любовь духа. потому что любовь эта была к девушке... и знаю,что она есть! правда девушка эта меня ну очень разочаровала. хотя...
я вот например сильно влюбилась в девушку,да и она в меня тоже,но я боюсь открыться.Потому что не поймут друзья,родные.Лучше даже не любить,чем так жить,а забыть не получаеться,да и не хочется.Мне вообще трудно выбрать человека,никто не нравиться.Вот не знаю что делать?!
Kislota, у мя тож была такая проблема... а теперь уже всё равно. кому надо я сказала. да и от других не скрою. а вот родители... это сложный вопрос. лучше им думать,что я мучаюсь без любви...
8 апр 2008 в 11:54