makelele а то и имею...сами себя не любим,не любим свое тело,лицо,комплексуем по поводу своей фигуры,манер необразованности и т.д. и т.п. не принимаем САМИ СЕБЯ такими какие есть,а от других значит требуем этого...((((И еще:настоящая любовь она ВСЕГДА только взаимна и прекрасна)))А все остальнок это наши комплексы+домыслы+иллюзии..Хотя это всего лишь мое мнение..
F~lam~E, Ну это не всегда так, я например даже через чур доволен своей внешностью,умственными способностямИ и т.д. и есть вроде как идеальные девушки, которые довольно неплохо смотрелись бы со мной, а мне на них реально сейчас пох.
JoK xepconeц ,скоро влюбишься в какую-нибудь стерву!!!)))Вам ведь нравятся такие?Знаю-знаю нравятся...чтоб не как все-особенные ;)Кстати ты аккуратней...любить себя ценить,уважать это одно..а вот это вот твое "через чур доволен своей внешностью" ," девушки которые не плохо бы со мной смотрелись"-это вот эти фразы уже начинают попахивать не любовью к себе,а завышенной самооценкой ;)Так что смотри...;)
CyberTronics, к сожалению это невозможно.А кай жаль! Есть поговорка: они всегда хотят остаться друзьями,после того как вырвут сердце. А жить то надо дальше. . .
30 сен 2009 в 07:09