JoK xepconeц,наркотиков пожри))))))))))))))))))Шучу!Не надо))Не жди-само придет...Влюбленность-генетически предопределённая инстинктивная составляющая спаривания. Иными словами, временное разрушение границ Эго, позволяющее возникнуть состоянию влюблённости, является стереотипной реакцией человеческого существа на конфигурацию внутренних половых побуждений и внешних половых стимулов, которая служит повышению вероятности спаривания и возникновения взаимных обязательств с целью обеспечения выживания вида". Доктор Пек так сказал...а он умный дядя!Ясно? Это инстинкт!Все будет обязательно;-)
F~lam~E, а временами бывает хочется когото любить (не иметь, в именно любить), смотриш на кентов с их девушками и думаеш што так всегда и будеш по бл*дям, а потом становится как-то пох, главное не заморачиватся
Не народ как по мне так вся эта любовь полная дребедень. Я по жизни одиночка. Девченок было достаточно и к каждой тянулся только шоб от?бать. И живу я радуясь жизни и не чувствуя никакого горя :-).
я вот сколько раз любил, а меня никто не любит. Девушки вообще не видят меня как парня. Из за этого мучаюсь сильно. Очень больно слышать насмешки по поводу моих чувств. Когда тебя так жестоко обламывают. И вообще, дано ли ВСЕМ быть любимым?
21 окт 2009 в 04:35