Восстановление ПК. Общая | SEclub.org
Восстановление ПК. Общая
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1352
*
Koenig
26 окт 2007 в 22:58
Yurban, переразбей и отформатируй может лишний раздел появился туда и сливаются гиги и меги
*
W700alkman
27 окт 2007 в 08:34
Пацаны помогите пожалуйста. Вчера че то комп замигал, точнее монитор...и лампочка на системнике. Я его выключил и потом включаю и он не включается...что делать? Может что нибудь сгорело, как проверить..? Главно включаю вроде и загрузка идет а на мониторе ни чего не показывает вообще. Выручите, что мне сделать? Можно в личку.
*
seem7
27 окт 2007 в 09:45
W7OOalkman, есть сигналы (писк) при включении? Монитор при включении компа включается или нет? Лампочка обращения к жесткому диску сколько горит после включения? Вентиляторы в корпусе и на процессоре начинают крутится или как?
*
Yurban
27 окт 2007 в 10:50
W7OOalkman, музыка как операционка запускается есть, или просто кулера шумят и лампочки горят. У меня у друга была такая тема, так там просто окислился на видеокарте. И у девченки была такая фигня 2 раза,так там я тоже вытащил и обратно вставил видяху, а другой раз переставил одну из 2-х оперативку в другой порт.
*
Yurban
27 окт 2007 в 10:53
Koenig, да уже несколько раз форматировал, никаких лишних разделов и нет да и причем тут это,мне кажется это червь,и формат его не берет.
*
Nuzhnyy
27 окт 2007 в 12:06
Yurban, таких червей не бывает, которых формат не убивает. Ты полностью диск форматировал? Говорю тебе, пойди куда-нить его подруби и покидай файлы попробуй, если то же самое будет то это сам жесткий и глючит.
*
W700alkman
27 окт 2007 в 12:27
seem7, короче когда включаю то писка нет...и монитор черный. А лапочки горят, у меня их че то много в системнике, для красоты сделаны, и кулера все крутят...вот на клаве когда только включаю горит лампочка а потом тухнет, а мышка горит... Как думаешь это не материнка?
*
W700alkman
27 окт 2007 в 12:32
Yurban, да кулера крутят...и лапочки горят. Что делать...дальше ни как не идет... Мне говорят друзья идти покупать мать а может и не она совсем.
*
Sekira
27 окт 2007 в 12:42
W7OOalkman, это оперативка, поменяй местами планки, попробуй с одно загрузицо, в другой слот поставь
*
Koenig
27 окт 2007 в 13:01
W7OOalkman, смотри видео карту скорее всего она. Оперативку можно вообше вытащить комп должен грузиться если с мин набором деталей. Бп проц мать видео в биос уже можно будет попасть. Интегрир видео есть? попробуй туда монитор подключить
*
seem7
27 окт 2007 в 17:18
W7OOalkman, вытащи все планки оперативной памяти и попробуй запустить комп. Если услышишь истеричный писк, то оставь одну планку памяти и попробуй запустить комп. Как написал Sekira (да и вообще он правильно двигает извилинами ;) ) лучше поставить её в ранее не используемый слот. Сам так "попадал" с оперативкой! :mat: Если не поможет, то смотри видео!
*
Nuzhnyy
27 окт 2007 в 17:31
seem7, не раз уже хотел написать... Давно бы пора уже учитывать тот факт, что далеко не на всех (а особенно на новых) материнских платах (и на корпусах) установлена пищалка или динамик. Я вот на свою P5B Deluxe сам ставил динамик, хотя на плате есть место под пищалку, ее просто не впаяли, на корпусе тож не было. Так что я думаю не стоит так уповать на то что при ошибке комп будет яростно пищать и в дальнейшем отталкиваться от этого :voskl:
27 окт 2007 в 17:33 / Nuzhnyy (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026