Пацаны помогите пожалуйста. Вчера че то комп замигал, точнее монитор...и лампочка на системнике. Я его выключил и потом включаю и он не включается...что делать? Может что нибудь сгорело, как проверить..? Главно включаю вроде и загрузка идет а на мониторе ни чего не показывает вообще. Выручите, что мне сделать? Можно в личку.
W7OOalkman, есть сигналы (писк) при включении? Монитор при включении компа включается или нет? Лампочка обращения к жесткому диску сколько горит после включения? Вентиляторы в корпусе и на процессоре начинают крутится или как?
W7OOalkman, музыка как операционка запускается есть, или просто кулера шумят и лампочки горят. У меня у друга была такая тема, так там просто окислился на видеокарте. И у девченки была такая фигня 2 раза,так там я тоже вытащил и обратно вставил видяху, а другой раз переставил одну из 2-х оперативку в другой порт.
Yurban, таких червей не бывает, которых формат не убивает. Ты полностью диск форматировал? Говорю тебе, пойди куда-нить его подруби и покидай файлы попробуй, если то же самое будет то это сам жесткий и глючит.
seem7, короче когда включаю то писка нет...и монитор черный. А лапочки горят, у меня их че то много в системнике, для красоты сделаны, и кулера все крутят...вот на клаве когда только включаю горит лампочка а потом тухнет, а мышка горит... Как думаешь это не материнка?
W7OOalkman, смотри видео карту скорее всего она. Оперативку можно вообше вытащить комп должен грузиться если с мин набором деталей. Бп проц мать видео в биос уже можно будет попасть. Интегрир видео есть? попробуй туда монитор подключить
W7OOalkman, вытащи все планки оперативной памяти и попробуй запустить комп. Если услышишь истеричный писк, то оставь одну планку памяти и попробуй запустить комп. Как написал Sekira (да и вообще он правильно двигает извилинами ) лучше поставить её в ранее не используемый слот. Сам так "попадал" с оперативкой! Если не поможет, то смотри видео!
seem7, не раз уже хотел написать... Давно бы пора уже учитывать тот факт, что далеко не на всех (а особенно на новых) материнских платах (и на корпусах) установлена пищалка или динамик. Я вот на свою P5B Deluxe сам ставил динамик, хотя на плате есть место под пищалку, ее просто не впаяли, на корпусе тож не было. Так что я думаю не стоит так уповать на то что при ошибке комп будет яростно пищать и в дальнейшем отталкиваться от этого
26 окт 2007 в 22:58