у меня такая проблема! комп как-то странно работает. когда я его включаю и при тесте оборудования компьютер долго думает, а потом выдает что у меня подключен только DVD-привод, и потом говорит, что у меня не подключен жесткий диск (хотя всю нормально подключено и шлейфы работают) выключаю, короче он работает когда хочет, хочет работает, хочет нет. и когда комп нормально работает, я его перезагружаю, потом снова работает всё нормально.
LEOSHKO, Может проблемы с драйверами попробуй снеси винду поставь заново и установи дрова!или может вирусняк какой нибудь.Или может что то с настройками биоса!
шлейфы я то проверял. перед тем как он перестал работать, я в комп не лазил, может и правда что-то с дровами. я бы в сервис обратился, но у меня 3-й пенек, поэтому смысла нет, легче новый комп купить, но это будет не скоро, хочется наладить этот. я думаю, это не механическое побуждение, поскольку он у не работал на протяжение 3 недель, а потом целую неделю работал и опять не работает.
на счет блока питания, он у меня относительно новый 350 ватт, это навряд ли. шлейфы и провода питания (от блока питания к жесткому диску) я проверял, здесь всё работает. так что загадочно...
13 дек 2007 в 22:02