Dahok, акронис рулит. Ставиш ХРюшу , ставиш дрова , ставиш необходимый софт в т.ч. Акронис - создаеш образ "С" создаеш загрузочный диск акрониса и все "душа" компа в твоих руках - воскрешение за 10мин из любого состояния лучшего после формата "с" не найти
переустанавливал винду, ну и форматнул диски заодно, после выбора диска ,куда устанавливать появляется сообщение об ошибке чего-то там... перезагрузил, выдаёт A disk read error occurred... и установка винды не идёт, глохнет при проверке оборудования. Подскажите где собака порылась?
MURAT-15, всё будет норм.Делаешь образ и потом его на болванку.Если ищодник мультизагрузочный,то и копия будет такой же.Главное копировать в образ,а не на винт целиком и потом записывать.
Привет народ.Вот не знаю что у меня тварится с компом. Недавно скрыл я парочку видео,в сегодня думаю посмотрю их захожу в пуск>панель упр.>свойства папок>вид>скрытые файлы и папки нажимая показать затем применить и окей. захожу в папку видео,а там пусто. вес папки так и остался а файлов 0.переустановка винды не помогает. и на днях еще и звук пропал и драйвера на него не устанавливаются. что делать помогите пожалуйста кто знает.
28 апр 2008 в 10:14