Woks, не наврали, там выбираешь кучу разных черт, и я так понял с помощью них можно по разному говорить, например я выбрал шутник, это значит у моего персонажа все шутки смешные, еще выбрал доброта и мой персонаж легче заводит друзей, короче от черт зависит какие преимущества дадут. Ну или наоборот, это если черта плохая:)
SACRED 1-й, секс есть в каждой части,но он как и в предыдущих будет под одеялом... если хочешь чтоб было видно как они пихтарятсо на кровати,скачай себе Sims 2 Playboy,или накачай порнухи
Позавчера появился на торренте, походу лицензия, перевод на 10+ из 5ти возможных. вообщем второй день играю не отрываясь уже успел закадрить в парке богатую девушку, и жениться на ней переехал в ее дом за 204к с дорогими машинами. а насчет секоса, она каждый вечер перед тем как ложиться спать 2 раза домагается думаю завести ребенка.
z3Nd, пока ненашел их. напрягает только много подсказок, поскольку много нововведений. ктото спрашивал как персонаж обоссытся, у меня 1 раз блевал из за протухшей еды :-))
18 мая 2009 в 15:20