The Sims 3 | SEclub.org
The Sims 3
Все новые
Всего сообщений: 1003
*
GingerFish
1 июн 2009 в 08:25
Люди, сори за некомпетентный вопрос, но... игра уже в продаже?Кто-нить играет уже?Вчера все магазины оббежал, игры не нашел.Живу в Москве.
*
AlexFenix
1 июн 2009 в 08:42
GingerFish, ты бы хоть последние страницы темы прочел, чтоб не задавать некомпетентных вопрос. Пиратка в продаже и тут многие уже играют
*
Sisadmin74ru
1 июн 2009 в 13:56
-ReDevil-, тебе перед установкой симс должны была проинсталлироваться тот самый пресловутый Microsoft Visual C++.Скачай с инета библиотеки тогда.Но обязательно должен быть на диске
*
Semic
1 июн 2009 в 15:21
На игромании читал что релиз перенесли на 5 июня,лучше куплю лицку,чем играть в недоделанную,забаганную пиратку
*
MorDoVin
1 июн 2009 в 16:15
А меня игра совсем не впечатлила. Дождусь нормальной версии.
*
титан
1 июн 2009 в 16:34
MorDoVin, сейчас пираты в шоколаде :)
*
GingerFish
1 июн 2009 в 20:21
Boт, купил "лицуху" - диск за двести монет.То, что эт пиратка, сомнений кэшн нет.Только мне вот интересно, чего же в ней не хватает из полной версии?Мне кажется, причесок и одежды.Такого скудного набора я не ожидал.4-5 норм причев, остальные - гуано.Женские еще более-менее приличные.Ну а если честно, игра мало чем от второй отличается.Многое, что нужно было сохранить, изменено.К примеру, "тонкие настройки лица.Я как ни старался (при том, что нормальных персонажей я умел делать в ЛЮБОМ редакторе), не смог создать сима с абсолютно нормальной внешностью.Все какие-то шапито мутантов выходят.И это хваленый редактор?
*
MorDoVin
1 июн 2009 в 21:06
Вот например мне не понравилось - нет развития сюжета. Да, все соседи стареют, и что? Меня взбесило- пока их не посетишь- они ничего не делают. По карьерной лестнице не двигаются... Вот один персонаж без жены ребенка завел=)скорость игры- улитка быстрее ходит. +нет целого города(считайте, это демо-версия
*
supersunday
2 июн 2009 в 03:51
MorDoVin, всё что ты перечислил - фигня. у меня лично всё иначе.
*
Sisadmin74ru
2 июн 2009 в 08:08
MorDoVin,я с тобой согласен ) Действительно город маленький.И ускорение времени медленное какое то
*
ZEUS B-)
3 июн 2009 в 05:15
Скажыте стоит ли покупать игру
*
supersunday
3 июн 2009 в 05:49
ZEUS B-), если играл во вторую часть, то стоит.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025