-ReDevil-, тебе перед установкой симс должны была проинсталлироваться тот самый пресловутый Microsoft Visual C++.Скачай с инета библиотеки тогда.Но обязательно должен быть на диске
Boт, купил "лицуху" - диск за двести монет.То, что эт пиратка, сомнений кэшн нет.Только мне вот интересно, чего же в ней не хватает из полной версии?Мне кажется, причесок и одежды.Такого скудного набора я не ожидал.4-5 норм причев, остальные - гуано.Женские еще более-менее приличные.Ну а если честно, игра мало чем от второй отличается.Многое, что нужно было сохранить, изменено.К примеру, "тонкие настройки лица.Я как ни старался (при том, что нормальных персонажей я умел делать в ЛЮБОМ редакторе), не смог создать сима с абсолютно нормальной внешностью.Все какие-то шапито мутантов выходят.И это хваленый редактор?
Вот например мне не понравилось - нет развития сюжета. Да, все соседи стареют, и что? Меня взбесило- пока их не посетишь- они ничего не делают. По карьерной лестнице не двигаются... Вот один персонаж без жены ребенка завел=)скорость игры- улитка быстрее ходит. +нет целого города(считайте, это демо-версия
1 июн 2009 в 08:25