sew81Oi9, 1 когда один член семьи умрет другим подбеги к ней и знакомься 2 да 3 тем как умер 4 да людей пугать можно и если я не путаю даже есть способ вернутся и жизни но я не уверен
Представляете, купила сегодня диск тоже симс 3 в другом месте и отлично пошел!:) уже играла! Только я что то не могу разобраться. Когда захожу создать семью, создала одного персонажа, всё сделала, хотела сделать второго, а у меня первый не сохранился! Так и не смогла понять как их вместе сделать, подскажите
NightCrovler, как людей пугать и как я понял ты про всяких вампиров ответил да, а где их искать и как самому тут стать вампиром? А смертью можно стать? Кстати на смерть нажимал написано нет не каких действий!
На сколько я понял цвет призрака выбирается в зависимости от того как ты ушел из жизни. Если убило током, вокруг будут молнии. Еще я со смертью на максимум отношения повышал, это ничего не дает. И если ты стал призраком назад плоть уже не вернешь
Как создать киберга? В карьере достиг нужного уровня и навыки тоже освоил! Что будет если съесть рыбу-смерть или рыбу-вампира, и как такую рыбу вообще приготовить?
28 июл 2009 в 07:34