Я купил The Sims 3 Карьера. Подскажите если я установлю это дополнение мои сохранения удалятся или нет. И еще что нибудь дополнение Ambitions кроме рабочей деятельности добавляет? Одежду? Мебель?
Подскажите. Купил Карьеру, установил в папку с оригинальной игрой. На рабочем столе два ярлыка - The Sims 3 и The Sims 3 Карьера. Запустил игру, создал сима через минуту игра вылетела без окошек с ошибками. То же и со вторым ярлыком. Установил дополнение World Adventure, тоже в папку с оригинальной игрой. Запускаю ярлык The Sims 3 World Adventure, пишет - Ваша копия The Sims 3 не поддерживает это дополнение. Обновите игру. А интернета у меня нет. Может это из за дополнительных файлов из интернета (одежда, машины) или из за папки Mods? Есть решения?
Почему у меня дополнение Ambitions вылетает. Установил оригинальную игру, в эту же папку дополнение, запускаю игру, создаю персонажа, выбираю дом, заселяюсь, начинаю игру...пару секунд и вылет. Единственное что может быть зацепкой это то, что после установки игры, игра предложила мне установить Net Framework 2.0. Я соглашаюсь, нажимаю ДАЛЕЕ. И мне пишут - Установка прекращена, не поддерживается 64 битная система. У меня Windows 7 64-bit. Что можете посоветовать? Только не молчите.
Неужели ни кого нет этих дополнений. За помощь буду очень благодарен. А то диск купил, а поиграть не могу. Хочу узнать - с диском что то не так, или с ноутбуком. Я World Adventure установил без оригинальной игры, она у меня пошла. А Карьера с оригинальной не хочет. Даже пытался Карьеру с Путешествиями совместить. Все равно вылетает.
18 сен 2010 в 17:44