The Sims 3 | SEclub.org
The Sims 3
Все новые
Всего сообщений: 1003
*
IoanIV
18 сен 2010 в 17:44
-DOCTOR WHO-, а что тогда за задания? Их от ИИ получаешь?
*
ShadowJack
19 сен 2010 в 03:44
Sanya_42rus, seclub.org/forum/goto/11954483/ - да. Мои документы - Electronic Arts inc - The Sims 3 - Custom Music.
*
ShadowJack
19 сен 2010 в 03:45
!oan!V, наверное не задания а желания симов ты имеешь ввиду. Например Научиться играть на гитаре или Поговорить с другом. Эти?
*
IoanIV
21 сен 2010 в 05:37
когда один из персонажей покупает рецепт то на друго члена семьи (подруги) тоже распространяется или только купивший сим бредет уметь это готовить?
21 сен 2010 в 05:39 / IoanIV (1)
*
ShadowJack
21 сен 2010 в 08:01
!oan!V, нет. Нераспространяется
*
ShadowJack
21 сен 2010 в 08:02
Я купил The Sims 3 Карьера. Подскажите если я установлю это дополнение мои сохранения удалятся или нет. И еще что нибудь дополнение Ambitions кроме рабочей деятельности добавляет? Одежду? Мебель?
*
IoanIV
21 сен 2010 в 11:09
у меня два вопроса. Как определить какой рецепт персонаж умеет делать. Где должен работать персонаж, чтобы осуществить мечту Собрать Киборга?
*
ShadowJack
21 сен 2010 в 12:36
!oan!V, наведи курсор на мечту и будет написано где он должен работать. Что то вроде - Достичь 10 уровня в такой то карьере.
*
ShadowJack
21 сен 2010 в 13:38
Подскажите. Купил Карьеру, установил в папку с оригинальной игрой. На рабочем столе два ярлыка - The Sims 3 и The Sims 3 Карьера. Запустил игру, создал сима через минуту игра вылетела без окошек с ошибками. То же и со вторым ярлыком. Установил дополнение World Adventure, тоже в папку с оригинальной игрой. Запускаю ярлык The Sims 3 World Adventure, пишет - Ваша копия The Sims 3 не поддерживает это дополнение. Обновите игру. А интернета у меня нет. Может это из за дополнительных файлов из интернета (одежда, машины) или из за папки Mods? Есть решения?
*
Ri-seD
21 сен 2010 в 15:23
игра атстой) минут 30 одного персонажа делать)+тормоза+дофига всего понапихали что просто не возможно)
*
ShadowJack
24 сен 2010 в 08:00
Почему у меня дополнение Ambitions вылетает. Установил оригинальную игру, в эту же папку дополнение, запускаю игру, создаю персонажа, выбираю дом, заселяюсь, начинаю игру...пару секунд и вылет. Единственное что может быть зацепкой это то, что после установки игры, игра предложила мне установить Net Framework 2.0. Я соглашаюсь, нажимаю ДАЛЕЕ. И мне пишут - Установка прекращена, не поддерживается 64 битная система. У меня Windows 7 64-bit. Что можете посоветовать? Только не молчите.
*
ShadowJack
25 сен 2010 в 04:32
Неужели ни кого нет этих дополнений. За помощь буду очень благодарен. А то диск купил, а поиграть не могу. Хочу узнать - с диском что то не так, или с ноутбуком. Я World Adventure установил без оригинальной игры, она у меня пошла. А Карьера с оригинальной не хочет. Даже пытался Карьеру с Путешествиями совместить. Все равно вылетает.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025