привет всем. установил The Sims 3 - Впусти меня. Сага. игра выдает ошибку при запуске: upwap.ru/1540015 из-за чего это может быть и как можно решить проблему?(((
Sektar-2O6, seclub.org/forum/goto/13403181/ - Причина данной ошибибки скорее всего из-за подключенных модов, хотя есть и другие. Пути решения могут быть следующими: 1. Переименовать/удалить папку с модами packages. 2. Если это не помогло - попробуйте установить игру заново и без модов. 3. Обновлением драйверов 4. Обновить Net Framework версия 3.5 и Direct X. Это все способы которые я нашел в Интернете.
Sektar-2O6, У меня была подобная проблема, решил ее таким способон. 1. Деинсталировал игру. 2. Прочистил реестр специальными утилитами (например, CCleaner, GlaryUtilites) 3. Затем удалил все записи из реестра вручную. (Пуск - Выполнить - Команда "regedir"). 4. Правка - Найти (здесь я вводил Sims 3, The Sims и прочее). Удаляя все найденые файлы. 5. Перезагрузил компьютер. 6. Установил игру (После установки, перезагрузка по желанию, хотя обычно и рекомендуется) 7. Игра запустилась.
13 мая 2011 в 18:57