Кто-нибудь может помочь?У меня на буке прострит притормаживает на максимальных настройках. Это всё из за того что бук, а не полноценный комп? или из за висты? у меня хом премиум. Бук: проц2,27 ,видяха9600 512мб , оперативы 3 гига.:-)
Извините, что пишу не в тему, но более подходящей темы я не нашёл... значит купил я ноут от Acer и там есть такое приложение как Acer Gamezone там собраны немного миниигрушек от Oberon Media, но все они триальные с ограничением 1час, и что бы их активировать полностью надо ввести мыло и ключ.Если есть у кого нибудь или ключи к этим играм, или какой другой способ их активации, напишите. Заранее благодарю
Установил Call of Duty4.. Запустил.. Дохожу до запуска уровня, без разницы при каких настройках, после двух секунд загрузки, возникает системный звук об ошибке и игра перестает загружатся.. Даже не знаю что и думать..
Привет:-),у меня бук греется когда играю...в андерковер начну играть на холодный все нормально не логает:-),через пол часа с боку дует как кондиционер и игра логать начинает,есть способы охлодить?слышал есть для буков типа коврика с кулерами которые его охлождают,а подключаются через юсби разъем:-),фиг знает че делать...
у меня на буке 2.13гц. 1гб. оперы, 256 видео, а игры даже с меньшеми требованиями тормозят. Мне кажется что там можно чета настроить. Подскажите что ни будь. Или это изза висты? Я у нее всю "красоту" отключил вроде...
23 окт 2008 в 09:40