витaлич, можешь не верить, но у меня никакой нехватки еще ни разу не было... Хотя может потому что я практически не играю, но эти игры нормально пашут....
У меня ваще слабенький:( Acer Aspire 3680... Не работает Кризис, HL2, у Far Cry текстуры не загружаются, Titan Quest видюху не поддерживает. Из интересных игр работают F.E.A.R., Helgate: London...
Есть интересный факт на счет виста и хр ,старые игры на хр работают лучше,но на висте есть поддержка дектх10 и игры с дерекх10 идут быстрее чем старые игры на хр!
А у меня на Делл гиг оперативы, видуха 128 мб Джифорс 8400, NHL"08 на максимальных просто летает, а фифа08 тормоза не реальные, а когда начинается матч нафиг выкидует! Стоит виста. Черт бы ее побрал! Даже ПроСтрит идёт!Эт значит фифа и виста несовместимы?
во! Тема нужная! Ребят подскажите! Че мне нужно сделать чтоб про стрит пошел! Бук тошиба сателлит а210 оперативы 2гига! Видяха ати радеон 2600! При запуске выдает сразу ошибку какого то файла с расширением dll Стоит тоже виста! В настройках негде не лазил! Подскажите кто шарит!
12 мар 2008 в 01:35