народ помогите,я в компах новичок.-после того как зависла у меня игра,изменился робочий стол,заставка стала не на полный экран,все надписи розмазанные,нечёткие,полоска в низу рабочего стола стала двойной,(с тенью),как это изменить?пожалуйста помогите!
maximum.k, скорее всего изменилось разрешение экрана,обычно все игры его меняют,но бывает,что забывают ставить обратно.На рабочем столе кликни правой кнопкой,выбери свойства,затем сверху - параметры и установи нужное разрешение экрана вручную.
Помогите!установил резидента евила5,запускаю,пишет не найден файл xlive.dll повторная установка возможно решит эту проблему,уже три раза переустанавливал,взял red faction:guerilla такая же беда!что делать?
Игра Проект Снежная Слепота. Столкнулся с такой проблемой. Как только дохожу до определенного места, появляется синий экран который советует сменить драйвера. После этого, с какой бы сохранки я не начинал, максимум что я могу, это поиграть минут 15.. Затем опять синий экран. Как с этим боротся, понятия не имею. Что можете посоветовать? фото синего экрана>> waper.ru/file/1047075/DSC02941.JPG
evil-live, при чем тут смена дров? Если это возникает только после достижения определенного момента в игре. До этого то всё нормально... Ну а переустановка винды не решила эту проблему..
Dryunya, может играл в Чистое небо? Вот там есть локация Рыжий лес. Там ещё танк стоит в лесу, вот эта игра у меня закончилась на этом месте, хотел ноут разбить, но дальше игра работать так и не стала и после 1000 попыток. Такое вот окно. Извини но помочь ничем не смогу, и я искал решение мне не помогли. Так что в ту игру больше не играю.
31 авг 2009 в 05:11