Я скачал игру Halo 2, записал образ, установил с диска но, после установки что на VISTA, что на WINDOWS XP при попытке запуска она не запускатся у меня i.piccy.info/i4/5b/72/aac01d3db448703c9ac24a1d5c06.jpeg . Подскажите мне , пожалуйста, что мне надо сделать, или что я не так сделал. Заранее благодарю!!!
Caшa19, Иногда возникают ситуации, когда физически необходимый файл с dll ADVAPI32.DLL присутствует на компьютере, но программа продолжает настойчиво требовать его. Это может произойти в одном из двух случаев – либо он находится в директории, недоступной этому программному продукту и тогда желательно скопировать dll ADVAPI32.DLL прямо в корневую директорию программы, либо версия существующего файла библиотеки не актуальна и необходимо искать более свежую.Более подробно www.givemefile.ru/dll/dll_1202.html скачать можно здесь www.dll.ru/dll/19.html Пробуй!
Юмористы блин В каком смысле с большим. Какое сейчас максимальное можешь поставить, такое и на ХР будет. А если по производительности плохо тянет, приходится тебе меньше ставить, а хочется на максимальном расширении играть, тогда возможно и поможет, но не факт. Смотря какое железо у тебя.
У меня проблема с играми.. Поставил Вин7. Запускаю игру, например сталкер, веду вправо/влево мышкой а картинка с задержкой идёт.. (фпс не теряются 27).. на ХР было всё ок.. Мож кто подскажет в чём дело?..
у меня на ноуте разрешение 1366*768 и в некоторых старых играх на полэкрана идут( как можно это исправить? там нет настроек графики в самих играх(в новых просто ставлю максимум и все норм))))
2 окт 2009 в 01:58