Всем привет Народ, может, уже кто-то и спрашивал - не знаю. Короче, ноут такой : www.u-begemota.ru/product/16249/ Игры идут не все, а те, которые идут - показывают не на весь экран, а с полями по бокам. Другая игра ваще не идет, когда у меня расширение 1366*768 стоит.
AннaПaвлoв@, в настройках видеокарты есть функция "растягивать полноэкранные приложения во весь экран" или как то так,не за буком сейчас,посмотреть не могу, это чтоб небыло полей по бокам, или ставьте разрешение в играх 1366 x 768
У меня такая проблема с игрой Pro Evolution Soccer 2012 на ноуте Lenovo z570, видеокарта на нём стоит 1 гиг, кликал на игру что бы зайти, вылазила надпись что компьютер не соответствует минимальным требованиям видеокарта 128 мб. Знакомый что то сделал, игра стала запускаться, но теперь в настройках не могу поставить макс. графику, пишет невозможно из-за хар-ки данной видеокарты, подскажите что сделать что бы можно было это исправить!
Народ кто знает как запустить без ключа игру "ил2 штурмовик битва за британию" игра требует ключ активацыии! Но до этого она без проблем работала на другом компе и не спрашивала ключ! Может кто знает как ее завести без ключа?
28 дек 2011 в 12:36