Нет, нажал на ярлык, 1-3 сек проходит, все комп намертво завис, не чего не помогает не alt+ctr+dl, мертвый полностью становиться, тока с кнопки вырубается...Прям как у парня с того форума...
Visual C++ 2008, 2010 стоят? И net framework 3.5, 4.0, 4.5? И предотвращение выполндния данных, можешь ярлык игры вставить. Мой компьютер пр кн мыши \дополнительно\использ проц и оп памяти, включить UAC для всех служб и пр кроме выбр ниже, там ярлык запускĆ
visual c++ стоят 2005, 2008, 2010, 2012, притом по две версии ддя х64 и х86. net framework 4 стоит. Что-то не понял ни чего. предотвращения выполнения данных? Можешь подробную инструкцию написать, пошаговую? Что-то не понимаю что делать.
По две версии необязательно, лучше оставить совпадающую с разрядностью винды. Я сейчас не с компа, не всё помню правой кнопкой мыши в окне мок комп, дальше на "дополнительно" дальше исп проц и оп памяти, дальше поймёшь
Bahllard, не понял я что делать...зашел мой комп, дополнительные параметры системы, далее быстродействие (визуальные эффекты, использование проц, опер и виртуал памяти), а что дальше делать то? там 3 окошка, дополнительно, визуальные эффекты, и предотвращения выполнения данных. Что делать я не понимаю....объясни. пожалуйста еще раз, по полочкам.
Сладкий Октябрь, Мне тоже кажется что програмный конфликт. с железом все ок. Пробывал обновлять windows через центр обновления, все драйвера, нифига толку нет. Как я понял ты хотел чтобы я DEP кроме этих двух игр сделал...крайзис не добавился, ошибка вылезает что нельзя, а sleeping dogs добавил, но увы результата это не дало....вот это делема.
12 дек 2013 в 07:47